2월14일공연

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 3회 작성일 2020-08-14 18:31:28 댓글 0

본문

브라운아이드소울 2월 14일 콘서트 오프닝 러브발라드(Love Ballad) , 비켜줄게

브라운아이드소울 2월 14일 콘서트 오프닝무대 러브발라드
이상진 : 누가 자꾸 훌쩍훌쩍하는 소리 들리는거 같기도 하고
동동 : 정엽 진짜 존나잘한다ㄷㄷ
8 JANG : 2:05 영준 2절 도입부 쥑이네
김예원 : 소울이 장난아니네 ᆢ영준
홍기석 : 2:11 “오우.. 살 더 쪘어” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 매년해줘요...콘서트.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최지수 : 와 진짜 미쳤다..
유월이의 사생활 : 아~~c 너무좋아
양구TV : 술취해서 알딸딸한데 들으니까 나도 모르게 이번 콘서트 티켓 샀네....
Bohemian Designer : 브아솔콘은 세션도 애드립 지리네
5:20부터 색소폰 연주 넘좋ㄷㅏㅋㅋ

브라운아이드소울 2월 14일 콘서트 나얼

황은숙 : 넘 보기좋다
우리나라 최고 아티스트
Meier Hans : R u that?

2월14일 공연티져

#클럽케이서울
올마이티가 이번에는 ‘영화음악’을 주제로 또 한번의 기획 공연을 합니다
-
#2월14일 8PM
#발렌타인데이
-
사랑하는 사람들과 함께 영화OST의 감동을
라이브로 직접 느껴보세요
Love Cinema
▶ 일시 : 2.14 (수), 8 PM
▶ 장소 : Club K Seoul
▶ 예매 : 인터파크티켓에 'love cinema'검색
▶ 예약문의: 010-8558-3580

... 

#2월14일공연

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,056건 1 페이지
게시물 검색