이브로세전문매장

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 3회 작성일 2020-08-14 10:30:56 댓글 0

본문

[닥튜버] 탈모약 안전하게 먹는 방법(모리치 피부과 오준규 원장)

19년 동안 난치성 탈모질환 환자를 봐온 모리치 피부과 오준규 원장과 함께 하는 탈모 이야기, 오늘은 '탈모약' 이야기입니다. 바르는 탈모약과 먹는 탈모약! 그리고 탈모 치료제로 각광받고 있지만 남성 환자들이 기피한다는 경구 탈모약은 정말 복용 시 성기능이 저하될까요? 피나스테리드와 미녹시딜 등 탈모약에 대해 알아봅시다.

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr

수험생 & 학생 우울증 스트레스 상담 (정신과전문의 유튜버) 2019.5.7 pm 12:00

수험생 \u0026 학생 상담 (정신과전문의 유튜버)
점심시간에 노트북으로 라이브를 해봤는데,
노트북 내장 마이크라 그런지 좀 웅웅 거리네요.
다음엔 좀 더 편안한 음질을 만들어보겠습니다.
0:01 삼반수 예정인 예비 수험생
9:04 사회불안장애 때문에 학업에 지장이 있어요
11:50 우울증 치료하면서 공부 병행해도 되나요?
17:05 불안할 때만 먹게 됩니다
19:51 1년 정도 우울증 있었는데 스스로 극복이 되는 것 같아요
23:03 어떤 운동을 해야 할까요?
24:41 반복된 실패 경험이 있어요
30:04 완벽주의가 있는데 반복된 실패를 해서 자신감이 떨어져요
32:21 책을 볼 때 강박적으로 생각이 들어요

#수험생 #공부 #상담 #스트레스 #우울증

지방에서 인터넷 쇼핑몰 하는 방법 (스타일윈도 1위 모노타임 김미자 대표)

지방에서 인터넷 쇼핑몰 하는 방법 (스타일윈도 1위 모노타임 김미자 대표)

오늘 만난 사람
김미자 대표
모노타임

출연신청 / 제휴문의
이메일: shxjcl1122@gmail.com
인스타: https://hoy.kr/vqhaF ---------------------------------------------------

월 180만원의 소득에서 어떤 과정을 통해
월 1억의 수입까지 키울 수 있었는지
일기처럼 책으로 남겼습니다.
[킵고잉] 목차 구경가기
https://c11.kr/gugc

쇼핑몰을 어떻게 키웠는지
모든 과정을 클래스101을 통해 공개했습니다.
[클래스101] 강의 구성 보러가기
-https://c11.kr/gugm
신사임당 : 보통 방송을 해본적 없는 일반인이 말투와 표정 등 보여지는 것에 신경쓰고 녹화 하면 내용도 그만큼 피상적이고 예의차린 내용만 나오게 됩니다.
그러나 이런 부분에 대해 시청자 분들과 사전 협의나 고지가 없이 업로드 한 점, 시청자 분들께 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.

반면 제 채널이 일개 유튜브 채널이며, 당장 내일 부터도 유튜브에서 노출을 해주지 않으면 바로 망하는 인터넷방송이라는 점도 부디 양해해주시면 감사하겠습니다.
더불어 금산에서 서울까지 먼거리 오셔서 노하우를 공개해주신 김미자 대표님께 반말 부분을 편집하지 못하고 업로드 한 점 진심으로 사과의 말씀 드립니다.

해당 부분에 대한 댓글은 제가 임의로 전부 삭제하도록 하겠습니다. 앞으로도 욕설 비속어 반말 등을 잘라낼 경우 내용을 이해하는데 어려움이 발생한다면 그대로 노출 할 예정입니다. 잘라내어도 내용 이해에 무리가 없다면 모두 잘라낼 것입니다.
정주희 : 와 저한테 꼭필요한 강의 너무너무 잘봤어요 정말 대단하세요 많이 배워갑니다
위드그로잉 : 다시 초대 부탁드려요~
자세한 얘기를 더 듣고싶습니다^^
혼자서 하시는 모습이 완전멋짐!!!!
Anko처럼 : 정말 김대표님 대단하십니다~!! 존경합니다!
신사임당님 훌륭한 인터뷰 감사합니다!!
라엘 : 의류쇼핑몰 하는 사람들이 많은가바? 난리났네 ㅋㅋ의류쇼핑몰 오픈후 1년 이상 유지가 되면 성공한거 ㅋㅋ1년안에 폐업하는곳 너무 많음..
드보스케 : 너무잘들엇어요 쇼핑몰놀러가서 예쁜원피스발견해서 구입하려구요 에너지주셔서감사해요. 신사임당님~~ 리액션 넘좋아요. ^^ ㅋ
권소라 : 중간중간 반말 너무 거슬립니다 예의없어 보입니다
사통사통 : 자기 이야기를 하다보니까 반말이랑 섞이는 것 같은데요? 예의 없어 보이지않는데.. 전 뭐가 거슬리는지 모르겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ
Jungwoo Park : 반말인데 하나도 안불편하네요
오래두고 다시 보고싶은 영상입니다
안전빵 : 달을 가리키는데 손가락을 보는 사람들이 어딜가든 있죠. 심사임당 채널 인터뷰 중 개인적으로 5손가락 안에 드는 꿀팁 공개인데... 좋은 내용 감사합니다.

... 

#이브로세전문매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,056건 1 페이지
게시물 검색