백인남자친구

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 6회 작성일 2020-08-14 10:26:35 댓글 0

본문

(경고)여자들은 돈 모으지 말 것❗ 백인 남자랑은 눈도 마주치지 말 것❗만일 어길시엔 ㅡㅡ

#신아로미 #악플러 #고백

INSTA : https://www.instagram.com/sinaromii/
BLOG : https://blog.naver.com/freshgang
EMAIL : freshgang@naver.com
머쓱타드 : 아롬두목 건들면 세력들이 당신의 목숨도 건들 것 임니다ㅡ.
Lasko Lasko : 아 근데 인종차별 주의자들이 한국에 꽤 많네. 자기는 안그런척 깨어있는 지성인 인척, 정상인 인척 하면서 뒤로는 남한테 이 인종 저 인종 따지면서 만나라 만나지 마라 배놔라 감놔라 한다는거 아냐. 역시나 인간의 이중성은 역겹군.
Lasko Lasko : 우와 누군지 했네. 화장하니까 다른사람같은데 예뻐요. 안해도 예쁘지만.
고유림 : 나는 한남 정말 싫어요
인간이 덜 됐어
그들 꼴보기 싫어서 미국남 만나 결혼해
미국에서 살고 싶어요
Lyverni I : 피부색 하나 믿고 잘나가는 다른 인종 깔아뭉개는 사람들은 자기 집단에서 완전 폐급인데 그거랑 다른거 없다고 생각합니다. 일단 여성에게 창녀라느니 문란하다는 걸 덮어씌우면 그 여자분이 어떤 성취를 달성했건, 어느 위치에 있건 간에 쉽게 나락으로 떨어뜨릴수 있어서 못난 남자들은 이거 절대 포기 못하겠죠 ㅋㅋㅋ 자기가 노력하는 건 싫고 올라갈 방법은 없으니까 집에서 손가락만 놀리면 잘난 여자에게 큰 타격을 줄 수 있는 가성비 최고인 수법을 쓸 뿐이에요. 잘난 여성 끌어내리겠다는 찌질한 마음에서 기인한 열폭인데 문제는 대한민국에선 이게 너무 잘먹힌다는 거... 요즘은 남성에게도 성추문이나 이런쪽 꼬리표가 붙으면 불명예스럽다는 말이 나오지만 아직 멀었어요 여전히 여자쪽이 더 리스크가 큽니다. 사람들 인식부터 바뀌었으면 좋겠어요
김민주 : 언니 이 영상보고 입덕했어요
suru : 와 아로미님 오랜만에보는데 넘넘 이뻐졌어요 !!!!!
Hizo : 아로미님ㅋㅋㅋㅋㅋ하타치 악플들 견디느냐고 고생하셨어요 스트레스 그래도 있으셨을텐데....적들의 배가 침몰하는걸 지켜보셨군요 두목님 수고하셨습니다!!
Jihye Hong : 3초 ..왕언늬..
도도지롱 : 어머 언니 모랜만에 들어왔는데 왠케이뻐졌어요??? ㅎㅎㅎㅎ 모르는 사람 영상인줄 알고 넘길뻔..ㅋㅋㅋㅋ

[미국 플로리다] 백인남자VS흑인남자VS스패인계열남자 #국제커플 #외국인남친

안녕하세여 쎈언니예요 이렇게 가까지서 안찍엇는데 부담스럽게 너무 가까운 ㅜㅜ 안타깝지만. 편하게 시청해주세요 ㅜㅜ
Plot Twist : Fr those white boys be uncomfortable asf around girls like us
김Joy : 언니 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hyeonseo lee : 언니진짜JONNA웃겨 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥️
고서연 : 언니ㅋㅋ 백인도 분류(?)해서 알려주세요ㅋㅋㅋ 넘 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
afigane : 사이즈 얘기하는줄 알았는데 아니군
Sakura : 언니 유럽 프랑스도 해주세요 너무 재밋게 봣어여 ㅎㅎ
쿠뎸 : 흑인분들이 바람 많이 피나요...
Bae : Cardi b 닮았어요!!
기아치홍이 : 넘재밋어욬ㅋㅋㅋ
smile cookie : ㅠㅠ 언니 너무 재밌고 말 잘해요 ㅋㅋㅋㅋ 머리 색깔 존예 최고

외국인과 연애하면 다 좋을까요? (실화입니다...충격)

[사랑학개론이 추천하는 유튜브 채널]
1. 체인지그라운드: https://bit.ly/2DCTxXL
2. 뼈아대: https://bit.ly/2RTr6wH
3. 신박사tv: https://bit.ly/2JlujB9

[이메일]
r.mok8868@gmail.com
김가을 : 다 중요한데. 국적 종교 문화를 떠나서!!

사람마다 다른겨!! 사람을 잘봐야함!!
하진주 : 대부분 무슬림들이 그랬어요 제 경험으론 그래서 사귈때 무슬림은 믿고 걸러야 해요. 에네스 카야 문제 많았었지만 제 생각엔 당사자는 죄책감 없을걸로 알아요. 왜냐면 그들의 문화와 종교에서 4명까지 허용하거든요. 암튼 제 경험상으로 길에서 노골적으로 찝쩍거리는 애들 전부는 아니라도 대부분 무슬림이었어요
슈크림 : 남자가 좆의숙주라는건 국가불문 종특이네요
Merona : 한국남자가 외국여자를 만나는 이유가 있고 한국여자가 외국남자를 만나는 이유가 있겠죠
라인tull94 : 아 난남자인데 한국에서 살기무서움 안그런남자들도많아요
극소수의 ㅁㅊ생각하는몇분들범죄자들때문에 멀쩡한사람들 마져 눈치보며살아가야하니 불편하네요
DO YEJI : 2배속하면 적당••
정진짜좋아 : 우리나라도 일부다처제, 일처다부제 등등 다양한 결혼방식을 인정 해야 될 것입니다.
Ahfmwy : 바람이 아닌데 상대방에게 말하지 않는 이유는 무엇인가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 잘못된걸 알기때문
김철 : 한국여자들이 잘 들어야 겠네요! 외국남자라면 환장하는 한국여자들! 한국여자들은 외국남자한테는 잘준다고 소문이 날정도로 정신빠진 한국여자들이 너무 많아서 그런듯...
JS H : 헐 진짜 개충격..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#백인남자친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,056건 1 페이지
게시물 검색