대둔산단풍

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 6회 작성일 2020-08-14 06:43:14 댓글 0

본문

[항공촬영]대둔산(2016년10월)

팬텀4
단풍영상 한번 찍어 보려고 무거운 드론 가방 매고 대둔산 정상으로 해서 한바퀴 완주를 했습니다. 하필 날씨도 흐리고 보슬비까지 내리는 상황이라 실망이 이만 저만이 아닙니다. 이게 뭐하는 짓인가 싶기도 하고 결과물이 만족 스럽지 못합니다. 그냥 대충 작업 했습니다.
라떼 : 대둔산 가고 싶네요~~
오늘 : 넘 이쁘네요 감탄감탄⛰
달콤솜사탕 : 지난주 갔는데 단풍이 아직 이정도는
아니라서요 암튼 바위가 장관을
이루고있었어요
윤경식 : 멋진 영상 대담하게 잘 촬영했습니다. 정말 감사합니다.
김양현 : 나도한번 해보고십읍니다 너므좋읍니다
Ilgyu Choi : 고맙습니다.
목화 jeong oh : 직접 가 보고도 이런
아름다움은 전혀 못느끼고
오는데 항공 촬영에서
대둔산이 이토록 아름다운걸
느낌니다
잘 ㅡㅡ감상 하였습니다 ㅎㅎ 2018.2.27
목화 jeong oh : 가을에 공중에서본
대둔산 무척 아름답네요!
잘보았습니다
참으로 감사합니다
백윤기 : 눈이 즐겁습니다. 꼭 가보고 싶습니다. 아름다운 금수강산 입니다. 단풍 경치 대단하네요 수고 했습니다.
寫眞作家 : 수고하셨습니다넘좋아요.

대둔산 :: 너무 아름다운 대둔산 단풍여행 리얼 후기

아빠랑 단둘이 대둔산 단풍여행 다녀왔어요♥

단풍 성수기라 케이블카 타기까지 1시간 반정도 기다렸지만
기다린만큼 너무너무너무 아름다운 곳이었어요!

내년 단풍여행은 내장산 등산코스로 도전!

-

♥ E-mail : u.life1212@gmail.com
고독한여행자! : Wonderful 너무 멋지네요 저도 지난주말 대둔산 다녀와서 푹 빠져서 봤어요 구독과 좋아요 누르고갑니다 제 채널에도 놀러오세요(의리의리~♡)
물질하는 야수님 : 영상 퀄리티 좋네요. 영감 받아갑니다! 카메라 뭐 쓰시는지 여쭤도 될까요~^^
박상권 : 영상 잘보고 갑니다~
여행은 항상 옳아요.
여행을 다니면 제가 갖고있던 고정관념같은것들도 없어지고 더 새로운것들을 받아들일 수 있는 계기가 되는거 같아요.
저도 여행 자주 가려고 노력하고 있어요~

대둔산 단풍 출렁다리 대둔산 절경 조망 가을단풍

케이블카가있는 대둔산
화월정원 : 대둔산 출렁다리 아찔하네요.
정말 멋진 풍경을 담으셨네요.
한폭에 그림같이 아름다운 풍경입니다.~~^^*

... 

#대둔산단풍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,056건 1 페이지
게시물 검색