상호저축은행 금리 비교

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 4회 작성일 2020-08-01 14:38:29 댓글 0

본문

웰컴저축은행의 이율높은 정기적금 추천과 출시될 5% 고금리적금 알아보기 !!

웰컴저축은행에서 판매하는 웰컴 첫거래우대적금이 4.2%나 된다고 하는데요 우대금리 조건이 너무 착해서 소개해 드리고 출시될 5%적금 상품도 알아보도록 하겠습니다 ~^^

☆추천인등록 하시면 5천원도 받으실수 있네요~^^
추천인 코드(금고엄마) : WBOA4QN

#웰컴저축은행 #5%적금 #적금
금고엄마 : 가입시 추천인 코드 WBOA4QN 입력 하시면 5천원 적립금을 주니까 입력하시고 가입하세요~^^
임행란 : 상상인뱅크 저축은행서 지금 7월 한달간 선착순 연 7프로 고금리적금 나왔어요! 불입한도 20만원 아쉽긴하지만~..이불황속에 7%가 어디에요!❤
MOM ZU : 영상 잘보고 있어요!
문의드릴게 있는데요
매달 50만원을 넣었다가 빼기를 반복해도
우대조건 채울수 있나요? 아님 계속 50만원을 유지해야 하는건가여?
남재현 : 흑흑 (ㅡㅇㅜ) 돈이 없어
임예림 : 혹시 비과세적용도 가능한가요?
김민주 : 조건이4가지충족할경에만 5푸로이고
20만원까지만적금이 가능하던데요
저축은행 타은앵에도 이정도금리는 가는합니다
이미영 : 저축은행 위험하지않나요??
정민 : 1200만 있다면
600만 예금 넣고
적금 첫달 100만넣고
바로 나머지 500만 일시에
적금넣코
600백 만기시 적금
600백을 일시에 넣으면
어케되나요
오르네 : 추천인썼는데 5천원은 어떻게 주는거에요?
siroganes : 고금리가 중요한게 아니라 얼마를 얼마나 입금할수있느냐가 중요한데....

2020년 예금, 적금금리비교(시중은행,저축은행,금융어플 토스, 핀크까지!)

#은핸 #예금 #적금\r
\r
문의 : fedooor85@gmail.com\r
블로그 : https://blog.naver.com/jsh52501/221797203429\r
\r
안녕하세요, 성훈입니다.
오늘은 2020년 2월 예적금 금리비교 영상입니다.

더 많은 상품을 비교해서 올리도록 노력하겠습니다.
감사합니다!
a응큼늑대 : 제가 사업자인데요 작년에 우리은행 100만150만 50만 3개 적금 월300만을 적금에 넣었는데
주 거래 은행도 우리은행이고 신용카드 년에 천만 정도 사용하는데요 우리은행이 금리가 적긴한데 다시 우리은행으로 적금하는게 맞는건지 궁금해요 올해는 가볍게 월100만원 적금할까하거든요 월300 너무 빡세서 ㅡ0ㅡ
그리고 여기저기 다수 은행계좌 만드는건 신용에 어떠할까요?
유솔 : 그럼지금상황 자유적금식으로넣기에좋은상품은뭔가용??ㅜㅜ
ᄒᄒᄒᄒᄒ : 안녕하세요~~ 사회 초년생이예요!! 혹시 cma통장 추천영상 올려주실수있나요..?ㅠㅠ
햄햄 : 정리 감사합니다 고민하던 적금 몇 개가 있었는데 한 눈에 비교되니 좋네요
리메디오스 : 사이다뱅크도 뭐 나름 쓸만한거 같아요
박준우 : cma나 적금통장 뭘 해야할지 고민 많았는데 정리해주셔서 정말 감사합니다.혹시 추천하는 적금통장이나 cma통장 있을까요?
Kevin Prince : 새마을 상상뱅크처럼 신협도 이자 높은 은행 으로 골라서 가입할수 있나요?
김승태 : 새마을금고나 신협은 지역마다 다르기 때문에 정리하기 힘들시겠죠?
새마을금고의 상상뱅크 전용 예적금은 앱으로 확인 가능해서 이부분은 언급해주시면 좋을 것 같아요
오승연 : 부산은행 담뱃값적금 3.7프로인데 빠져있네요
윤천안 물개 : 항상 잘 보고있습니다

[저축은행] 저축은행예금적금/안전한 저축은행 고르는 방법? 딱! 2가지만 확인해 보면 끝!/최저 기준금리 0.50% 시대..ㅠ/ 애큐온저축은행? 그 이름도 생소한..과연 안전할까?

#저축은행적금 #저축은행예금자보호 #저축은행안전성 #사회초년생재테크
역대 최저 금리 시대..ㅠㅠ 조금이라도 많은 이자를 받기 위해
금융감독원 파인에서 확인한 2020년 5월 기준 1금융권 적금 중 가장 높은 이자 상품은?
우리은행 WON적금! 우대금리까지 받으면 2.20%를 받을 수 있습니다.

그리고 파인에서 '저축은행' 적금 이자를 확인해 봤습니다.
가장 높은 이자를 적용받을 수 있는 상품은?
애큐온저축은행 애큐온모바일정기적금!
우대금리까지 적용되면 최대 5.00%의 이자를 받을 수 있다고 합니다.

우리은행 적금 보다 이자가 2배가 넘습니다.
이렇게 저축은행 적금 이자가 높은데도 많은 분들이 1금융권 적금을 선호하는 이유는 무엇일까요?
가장 큰 이유는 바로 '안전성'

3가지만 정확하게 알고, 가입하면 문제 없습니다!
첫 번째_저축은행 예금자보호
두 번째_저축은행 자기자본비율(BIS)
세 번째_저축은행 고정이하여신비율

용어가 좀 어렵다구요? 걱정 마시길..고백에디터님이 쉽게 설명해드립니다!
'똑똑하게 안전한 저축은행'을 찾아보는 방법 알아보도록 하겠습니다~^^

☞더 많은 금융콘텐츠 정보를 원하시면 ‘구독’, ‘좋아요’ 클릭!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
▶'한금연' 플러스친구_ https://pf.kakao.com/_eDKlj
▶'한금연' 홈페이지_ https://thekifa.com
▶'한금연' 블로그_ https://blog.naver.com/kifa0402
▶'한금연' 페이스북_https://www.facebook.com/ThekifaCOMPANY
▶'한금연' 문의(상담) 전화_☎ 02-588-0402 (궁금한 점 있으시면 언제든지 전화 주세요!)

[한금연TV]
고백 에디터
다솜 : 저축은행 선택기준
1. 경영공시 BIS비율 10%이상
2. 지점수가 적을것(지점수 많을수록 경영상태 안좋은경우 많음)
3. 자본금증자를 자주하는지 확인
4. 위 세가지 충족시 5년만기 적금 가입하여
기다림. 만기되면 꾸준히 거래함.
최수진 : 저축은행도 적금 파는건 처음알았어요. 좋은 정보 얻어가요.
맑은수돗물 : 잘알겠습니다.
KJ CHOI : 이런 방법으로 알아보는 건지 전혀 몰랐는데..안전한 저축은행 확인하는 방법을 자세히 알려주셔서 감사합니다~^^
애큐온저축은행이라니..정말 들어보지도 못한 저축은행이지만 요즘은 5%대 적금은 눈씻고 찾아보기가 힘들어서..한번 살펴보고 활용을 해봐야겠습니다.

... 

#상호저축은행 금리 비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 10 페이지
게시물 검색