일본남자스트릿패션

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 2회 작성일 2020-08-01 10:26:59 댓글 0

본문

일본 옷 잘입는 사람 길거리 패션 스타일 / Japan Street Style On The Tokyo Outfit 2019

도쿄 스트릿 패션 영상 입니다.

즐겁게 봐주세요 ^ ^

#prada#Supreme#offwhite#bape#balenciaga#vetements#dior
#패션#스타일링#슈프림#오프화이트#발렌시아가#베트멍#질샌더#패션위크#프라다#디올
DIGITAL DANCE : 국민성 자체가 달라서 한국이 따라잡기 어려움. 한국은 한쪽장르만 발달했다고 치면 일본은 왠만한 장르들이 고루고루 발전되어있다.
H H : 일본은 문화적으로 우리나라보다 20년은 앞서는거 같다
김계영 : 몊명빼고 없는데 멍미
판다곰 : 진짜 스타일이 각양각색이네.
그나저나 보도블럭 상태좋고 쓰레기 없는거 보소..
곤고미 : 0:59 이런핏 너무 좋아
wo.o_ ni : 근데 너무 일뽕에 빠진사람들 많네 나도 아메카지 알게된지 쫌됬는데 일본도 유행있고 사람들 똑같이입는 경향있음 그게 우리랑 달라서 개성있어보이는거고
Never Ender & Weekender Girl : 퍄 ㅋㅋ 일본가서 캐피탈, 비즈빔, 네펜데스 풀매수 마렵네 ㅋㅋㅋ
와카노 포에버 : 영상 속에 한국의 남친룩이란건 찾을 수도 없네
Poo Ja : ㅈㄴ멋지다 ㄹㅇ
xx Xxnx : 홍대충 남친충 과는 확연히 다르다

한일 미녀들이 말하는 한국남자 vs 일본남자 패션 차이점?

#남자패션 #한국 #일본
안녕하세요 여러분~! CLAB 걸즈입니다
오늘의 주제

한국남자패션 VS 일본남자패션
한국,일본 여성분들과 함께 리뷰해봤습니다!!

그럼 오늘도 저희채널을 시청해주셔서 감사드리고
좋아요와 구독도 잊지말아주세요!!
그럼 다음엔 더 재밌는 영상으로 돌아올게요 ~~

★출연진 인스타 아이디★
코토하 https://www.instagram.com/kotteji/?hl=ko
코토하TV https://www.youtube.com/user/zilokid213

오요안나 https://www.instagram.com/ohyoanna/

☞ 비즈니스메일
clabgirls01@gmail.com

☞ CLAB걸즈 출연 및 콜라보 등 모델지원
clabgirls01@gmail.com
김한철 : 코토하 말투 계속 5959하게되는 말투같애ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠ
dy Pp : 근데 여기서 한국 일본 패션 까거나 비하하는애들은 지네는 옷 잘입고 입터는거지??
이연우 : 박지훈은 맨날 사진에 나오넹ㅠ 사랑해요ㅠㅠ
신민서 : 경수 백현이 세후니~~~~
일본ryu티비 : 일본남자입니다!! 한국패션 정말 좋아요✨
저도 옷 잘 입고 싶어요!!
이 분 진짜 한국어 잘하는데 저도 열심히 한국어로 영상올립니다 ㅎㅎ
S VONG : 대한민국남자유니폼
겨울:롱패딩or코트
여름:셔츠or반팔티
봄가을:맨투맨or후드티
그때그아인 : 옷걸이만 좋으면 신문지를 걸쳐도 멋짐
이보영 : 일본스타일 편해보이는데 이쁨 너무 좋음
김학 : 요안나?? 일본인이에요?? 완전 한국 사람 같은데
s u : 일본은 그래도 지들 ㅈ대로라도 신경써 입는데 한국은 너무 유행에 민감하고 여자,남자 한테 잘보일려고 입는게 큰듯
자기 개성이 일본에 비해서 엄청없

일본 도쿄 스트릿 패션 스타일 Tokyo Street style fashion outfit Japan 2019

Tokyo Street style fashion

2019 도쿄 길거리 스냅 영상 입니다.

재밌게 보셨으면 구독과 좋아요 부탁 드려요 ^ ^

#도쿄#일본패션#꼼데가르송#스트릿패션#스타일링#패션코디#패션스타일#스타일코디#commedesgarcons#balenciaga#supreme#tokyofashion#japanfashion
26 : Hi, anyone knows what's called the green shirt/bomber at 0:37 ??
CHAL RANDI KO BANNN : Cool✌
째컬릿 : 와... 진짜 다들 옷 잘입으시네.. 패션은 도쿄가 짱이다
핳핳 : 멋있네여
HSW : 무슨 노래인가요 ?
젤리알리 : 스트릿은 일본이 짱인듯
고삼롤 : 제대로 전신을 볼수없는 점이 별로입니다.
A.P.C : 영상이 감각적이지 않고, 어지럽고 답답함..
cph4 : They are look like anime character
someday jane : 0:13 에 나오는 이케맨 뭐냐...ㅠ나도 일본인 남친..호시이데스

... 

#일본남자스트릿패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 10 페이지
게시물 검색