미니3세대

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 19회 작성일 2020-10-27 06:37:20 댓글 0

본문

BMW 미니MINI는 꼭 반드시 3세대이상 사야해요 . 잘못하면 온갖 경혐을 하게됩니다 고질병종합병원

#BMW미니#BMW#미니

경차 같은 느낌의 차량 ~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 이차요"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heychacha.com/?page_id=1752

Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
원만규 : 유료 구독회원 입니다 연락처나
카페주소좀 알려주세요^^
다결황 : 컨트리맨1세대 디젤 10만 타는 동안 진동댐퍼 사서럽체 수리비45이외에 큰고장 없었네요 오히려 국산자가 잔고장 더많아요
young ha kim : 중고구매해볼려고 했는데 포기하겠습니다 ㅋㅋ
TH Oh : 그차 BMW 아닙니다. 그냥 Mini Cooper 입니다.
포셀린돌 : 예쁜쓰레기 미니라 놀려도
도로위 작은돌까지 읽어주는 친절함에 빠져든다는ㅎㅎ
울멍뭉이랑 둘이 타면 딱 조아여
오리서비 : 저 엠비언트가 이쁘더라고요ㅋ
aram james : 49세인데 저는 좋던데주변에서 만류하더라구요.
구형미니를 시승해보았는데1.6인가
팍팍나가는 느낌은 없고.연비도 좋은듯요.
카센터사장님은 잔고장 많다고하고
신형디젤은 좌착감 디자아 안에느낌 너무 좋던데요.
Sofia Antonio : 2세대는 잔고장 많기로 유명
Sean Park : 2세대 디젤, 5만2천 킬로까지 문제없이 재미있게 타고 있습니다. 너무 fun 한 Car !
JB ku : 3세대가 몇년식부터인가요? 저는 미니는 컨트리맨이 좋던데 컨트리맨은 별로인가요??

3세대 미니쿠퍼를 구매 예정이신 분은 신중히 결정 하세요

#미니쿠퍼s #잡소리 #중고차
3세대 미니쿠퍼를 약 6개월 정도 타면서 느끼는 감정을
표현 해봤습니다. 미니쿠퍼에 운동성과 디자인을 강조 하고 이 자동차 만의 identity 를 가지만 이차를 소유하고 장기간 탄 운전자 입장에서 생각해보면 감내해야 할 부분이 많은 차 입니다.

우선 이차에 단점을 보면 많은 단점이 있겠지만 3가지 정도로 압축하겠습니다.
1. 내구성과 품질저하 문제가 있습니다.
2. 귀여운 디자인에 반해서 구매 할 수 있지만 이 차는 pure sproty car 에 가까운 컨셉으로 만들어 진 자동차이기에 운전하는게 쉽지만 않습니다. 딱딱한 승차감과 무거운 핸들 이러한 것들이 스포츠운전에서 아주 매력적이지만 일상적인 주행에선 스트레스를 받을 수 있습니다.

3. 디자인적으로 A필러를 직각에 가깝게 세워 놓다 보니 신호등이 잘 보이지 않는 문제가 있습니다.

단점만 있는게 아니라 장점 또한 많은 자동차 인데요..
장점은 스포츠가 버금가는 운동성능을 가지고 있구요. 정말 귀엽고 불호가 없는 디자인 매력이 있습니다. 그리고 하차감 또한 매우 좋아요~~ 어떤 사람이 저런차에서 내릴까 하는 기대감이 있는데 막상 저같은 사람이 내리면 ㅋㅋㅋ 웃네요..

미니쿠퍼는 아주 매력적인 자동차 이지만 감내해 야 할 부분이 너무 많기에 다른 수입차 보다 조금더 신중한 구매를 하셨으면 좋겠습니다.

촬영은 osmo pocket, gopro Hero6 를 이용 했습니다.
마이크가 이제 도착했습니다. 더 좋은 음질로 찾아 오겠습니다.

이 노래를 무료로 모든 동영상에 사용할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Audionautix의 You So Zany은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/

3세대 미니쿠퍼S 신차 or 중고차 과연 어떨까? 장,단점,유지비 롱텀시승기

안녕하세요 엔지니티비 입니다.
15년식 미니쿠퍼s 의 소유기, 시승기 입니다.

많은시청 부탁드립니다

instagram: @enginy_tv
Francisco Lee : 13~14년식 소위 2.5세대 미니 유지하기 어떤가요? 예방정비 충분히 해 주면 어느날 갑자기 고장나고 그런일 없는 편인가요?

실은 s2000이나 마즈다Mx-5같은 로드스터가 드림카 였는데.... s2000은 이제 너무 오래 되어서 엄두가 안 나고, mx-5는 시세가 너무 말도 안되게 높네요...

그래서 보다가 2.5세대 미니 로드스터를 발견 했는데 시세가 괜찮고 아무래도 정발이라 정비하기도 더 나을것 같아서 막 찾아보는 중 이거든요.
미스타리TV : 관심차종인데 잘 보았습니다 감사합니다 ^^
김승리 : 반어법 멋지십니다. 좋은정보가 되었습니다.ㅋㅋㅋ
없으나마나한 태양광.....보면서 웃었네요
김현석 : 영상 너무 잘 봤습니다. 도움이 많이 되는거 같은데요.. 지금 15~16년식 쿠퍼D 하이트림 중고로 살려고 하는데.. 엔진 문제나 고질병이라던지 단점은 없나요? ㅠㅠ 유지비 라던지.. 뭐 그런 문제점... 가격은 1800정도 생각 하고 있는데.. 가격.. 적당 한가요?
JT Lee : 세컨카로 3도어 기본형 알아보고 있는데, 까는것 같으나 은근 매력 포인트를 말씀하셔서 더 사고 싶게 하네요. 지금 완전 뭐에 씌워져서 좋은 소리만 골라 들리네요. 쩝
로쿠 : 19년식 쿠퍼s 5도어 타는데요
2.0 터보인데 겨우 192마력에 오토6단 미션이라 너무 안나가고 답답하네요 디자인 빼고는 볼게 없습니다 ㅜㅜ 신차 가격이 3500정도면 적당한듯해요
성우설현 : 미니가 진리
겜로하 : 월 200에 중고로 유지 될까요?
김형길 : 안녕하세요~미니쿠퍼를 첫차로 사고싶은 사회초년생입니다! 요즘 16~17년식 미니쿠퍼 S 5도어 모델 중고로 찾아보는 중인데 영상이 많은 참고가 되었어요!! 아무래도 수입차이다보니 유지보수비용이 부담이 많이 될 수도 있다고 생각하는데.. 미니쿠퍼 3세대 영상들을 찾아보니까 주로 하부소음과 관련된 잔고장이 많더라구요. 혹시 소음관련 이슈 말고, 엔진이나 미션쪽에 고질병(?)은 없는 편인가요?? 체감하시기에 부품들의 내구도가 궁금합니다~
로묘까리 : 전에 올리신 영상이랑 연속으로 보는데
너무 상반되게? 미니 장점이 많은데요??ㅋㅋ
외압이 있으셨는지 ㅎ
그리고 제가 전에 다녔던 회사에서 찍으신거 같아서 반갑네요 ㅎ

... 

#미니3세대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,803건 1 페이지
게시물 검색