무료 타로 카드

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 2회 작성일 2020-09-22 18:27:31 댓글 0

본문

[타로]조만간 나에게 일어날 일들/미래/타로점

플라워치료연구원의 인디고타로 시간입니다
이번 시간은 '조만간 나에게 일어날 일들'
리딩 해 보았습니다
#나에게 #타로카드 #미래

1번 04:35
2번 12:50
3번 21:21
4번 29:15
플라워치료연구원[인디고타로] : 1번 04:35
2번 12:50
3번 21:21
4번 29:15
유리알유희 : 1
v안개꽃이쁘 : 3
양이와쿠키 : 타로에서 이렇게 세밀하게 알수있는지 놀랍습니다 정확함에 놀랬어요 한달후에 듣습니다
김태형은 있는데 왜 김태동생은 없나요 : 1번 4번 중에 고민하다가 4번 들었는데 저랑 상황이 거의 똑같네요...ㅎㄷㄷ..앞으로도 고민있으면 종종 찾아올게요!
배정희 : 리딩 감사합니다 ... ( 4 )번
Jiyoung Park : 4번카드 ^^♡

안녕하세요
새로운 일을 시작하는데 고민되는 부분도 있지만 차근차근 하다보면 잘될것같아요
감사합니다 ❤❤
늘 건강하세요 ❤❤❤
ᄋᄉᄋ : .
.
.
.
,ㅜㅜ시기질투조심해야겠네요
fl_e _ur : 2020.8.4
3번 카드❤
김희수 : 4번입니당 꼭 이케되었음 좋겠어용~~~~~~~~~~감사합니당~~~~

[타로카드] 앞으로 나에게 일어날 변화는 무엇일까?

오늘도 재미있게 봐주세요

복채는 구독과 좋아요❤️
타로호랑 : 오늘도 재미있게 봐주세요❤️

01:15 1번 09:06 2번 16:42 3번 24:37 4번 32:53 5번
Elly : 555
박지혜 : 2

맞아요
굉장히 답답하고 지금 지쳤거든요
생각해보니 가만히 있으면 안되겠다 생각되고
어느순간 다시 시작하고 싶다고 느껴서 reset?
뭔가배워보고 있어요 지금보다 나은 미래를 위해서요 자유로워지고 싶습니다
열받 : 1번

저 시험기간인데 한만큼 얻는다뇨.... 저 시험공부 안했다구요 ㅠㅠㅠㅠ
Hayeon Jung : 4
디니디니 : 2번
행운 : 5 번
kang gol : 4...
홍홍홍 : 5번
이시현 : 2번

[타로카드] 2020년 하반기 운세의 흐름

복채는 구독과 좋아요

[타로점 보는 방법]
☝️카드 셔플장면을 보면서 같이 뽑아보기
☝️카드파일로 뽑기
☝️스톤으로 뽑기

세 가지 방법중에 가장 끌리는것으로 자유롭게 선택하시면 됩니다! 두 개의 카드가 눈에 들어온다면 두 가지 모두 들어주셔도 좋아요, 각각의 카드에 여러분의 상황이 들어있을수있습니다 제너럴리딩이기에 모든분들에게 다 맞을수는 없다는점 참고해주세요!
타로호랑 : 카드선택 (스톤x) 07:16
카드선택 (스톤o) 07:44

1번 08:18

2번 17:03

3번 25:20

4번 33:50

5번 42:20
서지환 : 3번 감사합니다!! 계획한대로 진행되길!!!
좋슴당 : 3,4번✍✍
에벩 : 2번
정다은 : 감사합니다❤️
ARA알튜브 : 5 감사합니다!
Yeeun Kim : 2번이요
행운 : 4번
얍Yab : 333333333
writer_ p : 2번

... 

#무료 타로 카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,443건 1 페이지
게시물 검색