군용휀스제작

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 5회 작성일 2020-08-14 15:33:51 댓글 0

본문

삼화스텐 목재휀스 제작과정

삼화스텐에서 목재휀스를 만드는 제작과정입니다.
파이프레이저가공, 철판레이저, 파이프벤딩, 각종가공, 스텐휀스 및 구조물 주문제작가능합니다!
T.032-715-6131/ F.032-715-6314/ shst815@naver.com

능형휀스, 철조망 차폐, 정원 울타리 Privacy wood Fence on Chain Link Fence

3년 사용한 울타리에 나무를 이용해서 아늑함과 프라이버시를......
Three years of using wooden fence for cozy and privacy ......

HAPPYWOOD
BGM
♬Music by (HYP MUSIC)

산호 : 2*4 구조목 한개를 가지고 다섯번 정도 키신것 같던데요, 한개의 두께가 몇센티나 되나요?
산호 : 답글 올려주셔서 감사합니다. 그러니까 선생님 말씀은 약50~60cm 짜리 아시바를 먼저 해머 등으로 땅에 40~50cm 깊이로 박은 후, 그 아시바에 긴 것을 이어서 용접하라는 거지요? 그리고 아시바를 연결하는 클램프는 어떻게 연결합니까? 드릴로 구멍을 뚫어서 보도를 결합하는지요.
산호 : 이렇게 멋진 울타리가 만들어지다니 놀랍습니다. 독창적이고 아주 멋집니다. 시골집에 담장을 이렇게 만들려고 하고 있는데요, 혹시 아시바를 땅에 박으실 때, 중장비를 사용하셨나요?
산호 : 작업해 놓으신 것과 같이 철봉과 철조망을 가지고 울타리를 만들고 싶습니다. 재료를 좀 알려주세요. 어디서 구하는지도,..,
parkherenow : 와 과거 도로였나 봅니다 가로수같은 나무가 일열로 서잇네요,,,,,,,,,,,멋진 정원이 되엇네요,,,,,,,,,,,,,,,
JooSL : 1년정도 지나면 비맞고 썩어서 주저안고 너덜너덜 해질텐데.
아이디어는 좋습니다
플로리스트수은화 : 안녕하세요 나무 견적이 어떻게 되는지 여쭤봐도 될까요?
우드러버 701 : 내구성은 얼마나 갈지 궁금하지만
독창적이고 멋스러워 보입니다.
randy johnson : Please give me the measurements/size of the boards before and after you cut them....TIA
남류회섭 : 와우 멋지십니다 그냥 목재를 끼우신건가요??? 철망 사이에??
시골에 펜스를 어떻게할까 고민하고 있었는데 비용때문에 ㅠ 멋 시공방법을 우연히 보게되서 심각히 고민중이네요 질문하나 드려봅니다 하단부에 목재가 오래갈수있을까요??

강화도농막 휀스울타리설치 직접 시공 앙카시공 휀스기초 전원주택울타리 휀스시공가격

휀스울타리가 생각보다 엄청 비싸더군요
물론 인건비 때문이겠죠
그래서 제가 직접 도전을 하였고
그에 대한 설명을 해 놓았습니다
여러분들이 도움이 되셨으면 합니다
콥이킴 : 촬영기사님... 참으로 열정적이시군요.ㅋ
김절봉이 : 펜스 몇장 들어갔나요?
인건비 빠진 금액은 얼마들었나요?
함께자연과 : 해보고 싶네요 저도요
김비비 : ***** 예쁘고 솜씨 좋으시네요 ***
김숲길 : 저도 도전해볼까하는데요 해머드릴은 어떤 걸로 사야 할까요?
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 좋은 영상에서 도움 받고 자신감을 가질 수 있네요... 생유ㅡ,,, 좋아요~ 꾹
Day Hwan : 우와 그럼 인건비가 200정도 되는거네요..?
임승아 : 농막 구매한곳 좀 알려주세요~~
저는 알아봤는데 좀 비싸서요~~
유사관 : 멋지네요
박흥섭 : 터무니없는 논두렁 기술자의 견적에 고민이 많았는데 님 영상에 용기가 납니다 ㅋㅋ

... 

#군용휀스제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,041건 1 페이지
게시물 검색