학교분리수거

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:58:51 댓글 0

본문

[수업필수KIT]_ 분리수거 방법_교실 청소 꿀팁

박현숙 : ㅋ ㅋㅋㅋ분리수거하는거봐
이쁘니 : 학교수업자료로사용해도될까요?
문희정 : ㅋ
문희정 : ㅋ
문희정 : 분리수거????
문희정 : ㅋㅋㅋㅋ
문희정 : 재밌다.
hsr1109 : 불리수거
안상희 : 이름이 왜 몽당분필이에요?
김수지 : 학교수업자료로 사용해도 될까요?

재활용품 분리배출은 왜 해야 하나요?_아이좋아1학년_환경교육_초등수업

#분리배출 #아이좋아1학년 #환경교육

안녕하세요? 어디든학교입니다^^
1학년 입학초기 적응활동의 내용으로
바르게 실천해요-깨끗하게 정리해요 중 재활용품 분리배출에 관한 활동입니다.
온라인개학으로 인해 종합장에 활동을 합니다.
학교에서는 좀 더 다양한 방법으로 활동할 수 있을 것 같아요.

앞의 동기유발 자료는 EBS 지식채널e - Knowledge of the channel e_나의 종착지는 어디인가요_#001및 한국순환자원유통지원센터의 포장재들의 재활용과 재사용 공정 교육의 일부분 입니다.
김정선 : 지구화이팅!!!
Mookyung Hyun : 선생님!!! 저도 수업자료 다운 받아서 앞부분만 사용해도 될까요? 저희 학교도 아이좋아 교재가 없어요. ㅠ.ㅜ
남전재근 : 불쌍해요 동물이 불리수거 화이팅!!
김수지 : 안녕하세요 선생님.  동영상 내용이 너무 좋은데 초등학교에서 수업자료로 다운받아 앞부분만  사용할 수 있을까요? 저희는 아이좋아 교재가 없어서요ㅠㅠ

환경부 분리배출교육용 애니메이션- 한국환경공단 xvid

그냥 버리면 쓰레기지만!

잘 버리면 자원이에요!

여러분이 모르는~ 쓰레기의 재발견!

지금부터~!

버린 쓰레기도 다시 보는

분리배출에 대해 자세히 알아보겠습니다!

... 

#학교분리수거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 500건 10 페이지
게시물 검색