실켓민소매

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 4회 작성일 2020-08-01 07:12:22 댓글 0

본문

충격결말! 나시.가디건세트/온라인쇼핑몰 8세트 리뷰

저는 뭐... 그러합니다..

#가디건추천 #쇼핑몰리뷰 #나시세트 #제목이스포일러

1.라임색 세트-드쥬히 (29,000원)
2.린넨 세트- 데이디데이 (10,900원)
3.루즈핏 세트- 육육걸즈 (26,900원)
4.롱가디건 세트- 세즈윅 (33,900원)
5.롱 저지 세트-마이바니 (36,000원)
6.뒤 여밈 세트- 에이콤마 (34,000원)
7.다홍색 세트- 핑크몬스터 (26,000원)
8.블랙 린넨세트- 쇼퍼랜드 (11,900원)

*기본템 흰티 리뷰

*여름맞이 필수템 쇼핑하울

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
d dd : 옷사면서 상세 페이지 뒤지느라 골머리썩고 막상 온거 받아봐도 기분이 영...
옷사고 만족스러웠던 적이 손에 꼽지...
JAmber : 같이 입으신 레더숏팬츠 정보 알 수 있을까요? 넘나 제 서타일... ㅠㅠ
김소연 : 맞아요!옷디쟌똑바로보여주라고!어깨다드러내고 누가 그렇게입고다니 냐고?실장님대박
j희 : 오 딱 원했던 리뷰에요
BK Yim : 단추는 진짜.. 백화점에서 산 옷이 한번 빨았는데 단추 떨어지면 그 브랜드는 다시는 안사요 진짜 짜증나요. 마감좀 잘 했음 좋겠어요.
더블유원 : 진짜 옷보러 왔지 모델 얼굴보러온게 아닌데..티보러 왔지 티밑에 입은 하의를 보러온게 아닌데..진심 답답 아휴
정이 : 전 진짜 티를 보러 들어갔는데 같이 입고 찍은 바지 악세사리 등 다 들어가있고 상세컷없는 쇼핑몰들 넘 많아요...ㅠ
심쿵지민 : 첫번째 연두 나시세트가 얼굴이 확 살아서 엄청 잘 어울려요 저건 꼭 사야지 ㅎ
도루묵 : 이건 뭐 썸네일이 다했네요. 포!스!작!렬!!
D D : 블라 나시가디건 9900원짜리도 리뷰해주세용! 카키색같은 잘 안사는걸루용ㅇ!!(가능하시면요 ㅎㅎ)

기본템 블랙편. Z블랙, 시수르, 홀터넥, 민소매 블라우스, 브라탑까지~~~코디가 쉬워지는 필수 이너 제안

반가워요~여러분^^
많이 기다리시던 기본템 블랙/그레이 이너편이에요.
보라끌레르 기준에서의 기본이지만~~
이 아이템들 갖춰놓시면 옷입기 편~~~해져요!!!
오늘 보여드린 이너들도 최근 제품은 하나도 없어요^^
모두 롱런하고 저의 최애탬들이에요!!
그래서 아이템 정보를 드려봤자 의미가 없을것 같네요~~
오며가며 이와 유사한 아이들이 보이면,,,,
픽픽 푝푝 ^^ 쟁여두세요♥

그래도 궁금해하셔서^^
1. 블랙티셔츠:지오다노
2. 그레이티셔츠:자라
3. 민소매 티셔츠:T 알렉산더왕
4. 벨벳탑 :인터넷 쇼핑
5. 민소매 블라우스 : FOREVER 21
6. 시스루 : LAP
7. 홀터넥 : 벨리걸
8. 브라탑: 유니클로

같이 착장한 아이템
1. 화이트 가디건: 유니클로
2. 블랙 가디건 : 동대문 (10년도 넘었어요. 지금도 멀쩡^^)
3. 블랙 블루종 : 프라다
4. 카키야상 : 진호진
5. 앙고라니트 : 인터넷쇼핑

============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 여러분~~랩시스루와 유사한 아이템 구매하신 분은 정보 공유 부탁드릴게요♥ 아는건 같이 나누어요^^
Greenland C : 1년전 영상 복습 왔습니다 :)
보라학과 성실 학생..
신현주 : 메모하면서 열심히 구독하고있어요.정말 감사해요!!
soomin lee : 보라님 지금까지영상 역주행해서 다보았습니당 넘감사해용 ㅎㅎ 근데마지막엔딩 노래뭐애요??? 너무노무조아요ㅠㅠㅠ그리고 괜히 그엔딩노래나오면 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ
정겨움 : 너무 유익한정보이고 너무이쁩니다 날마다보고있네요 검정망사 어디껀가요?
눈에 가물가물합니다
Y, ES : 착장스탈 다 제가 좋아하는 스탈~ 너무 이뻐요^^
아리땁디 : 보라끌레리님 너무 정이 가요.
말투도 웃음도, 정말 저한테 언니처럼 얘기해준단 느낌?

그리고 아.. 내가 그동안 패션을 전혀 몰랐던거였군 싶네요
캣닢인간 : 실버 메달 저 목걸이 어디껄까 사고싶다
배경아 : 홀터넥 비슷한걸루 구매하고싶은데 아무리 찾아봐두없네요ㅠㅠ
Seo_Min : 내용도 센스있는데 엔딩쯤 비쥐도 넘 센스있어요..언니 좋아해요..❤️

[옷만들기의정석 6화: 명품 민소매원피스 만들기.]

[EGGMOD]
숙제는 우리 땀이들이 직장다니시는분, 육아하시는분 등등 많으셔서 힘드신거같아요~그래서 따로 언급하지않고 원하시는분들만
제출해주세요! 일일히 린빠가 확인 다 해드릴게요~^^
이번 민소매원피스는 시간되시는 분 들에 한해서 콘솔지퍼까지
달아보시면 좋을거같아요~
그럼 다음시간에 만나요!

다양한 디자인의 패턴으로 나만의 옷을 만들어보세요:)

EGGMOD의 새로운 소식과 교육 정보도 함께 받아 보세요~!
★ 홈페이지 : http://www.eggmod.net/
★ 카카오톡 : https://center-pf.kakao.com/_cvkpC/posts
★ 모드공간 : https://www.mode07.com
김태희 : 출석
시작합니다. 패턴은 어떻게 구입, 찾는지요 . 알려주세요~
mishuki yukito : Sehr schöne kleid.
Gute Arbeit
Jian : 등 지퍼라인에서 연결된데부터 4분의 허리 나가고 여유분 주라 하셨는데 쌤이 체크 해준 곳까지 못미처요 흠 ㅠㅠ
Veronica RYU : 린빠 쌤 ~~~참으로 감사 합니다.....열심히 배워 보겠습니다
글군 : 뒤 어깨 다트는 안넣어주나요??
윤석순 : 선생님~~땡때이 영상 또 보고 갑니다~~^^
블랙하프 : 넘넘 감사합니다^^ 민소매 원피스의 안단 진동둘레 같이 박는게 책을봐도 다른 영상들을 찾아봐도 넘 어렵기만 했는데 린빠님 설명을 보고 명쾌하게 이해되었어요.
이렇게 쉬운것을 그리 헤맸네요. 최고예요~~^^
오혜숙 : 리빠님에그몬드에느니원형이없었요
정인숙 : 73땀 출석이요^^
추정희 : 70땀 출석입니다~~

... 

#실켓민소매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 500건 1 페이지
게시물 검색