대전수입중고차시세

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 15회 작성일 2020-10-26 23:43:50 댓글 0

본문

[명장명답] 수입차는 새 차 사면 손해? 이거 보면 이해 (FEAT. 인증중고차)

Ep. 15 명장명답 9탄
우리 이 영상 본 사람들끼리만 알고 있기로 해

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#인증중고차 #외제차 #중고차
흥일마레 : 명장님 오시면 중고차업자들....
"중고차같은 새차 드려라~~~"
( 암만봐도 속을 보면 새차인데~~ 사용감은 중고차같고 ㅎㅎ)
우리가 가면
"중고같은 폐차 드려라~~~"
(겉보기는 중고차인데 속은 폐차 직전이고 ㅎㅎ)
명장님의 결론 싸고 좋은거 사려고 하지 마라. 돈 더 주고라도 인증된거 사라.
1th LT : 다름을 몰라 틀려버린 콘탠츠네.. ㅉㅉ
웬다이아 : 보증기간 지나서 수리비 감당 안 되니까
중고로 파는 거죠.
왕커 : 오.. 개꿀정보.....현기사서 호구 인증 하고 미치지 말고 차라리 같은 가격대 수입중고차가 ..답인듯!!
크으으윽 : 인천부천. 반바지 금팔찌 문신 돼지국밥 어린애들 사기꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인천.부천은 걸러
이승현 : ㅋㅋ 안믿어요 차팔이들
일상NO편집 : 가족끼리도 사기치는게 중고차 거래입니다. 메이커 중고거래 믿을 수 있을까요?
날라 : 편집자님 1분14 부터 나왔던 음악좀 알려주세요 ㅠㅠ
prtv72 : 도요타 시에나 15만에 사서 지금 25만 다가 가는데 잔고장도 없고~~교환품목 검사하니 아직도 멀쩡해서 센타에서도 갈아봐야 돈아까워서 못갈겠다고 하더군요...도요타 시에나 조심하세요..재수없음 평생 타야 합니다...
헿헤헤 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새차인줄 알았다는게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고 수입차 꼭 사셔야겠습니까? 영상 한번만 보시고 이 차만은 사지마세요.

재규어,랜드로버사를 개인적으로 좋아합니다만

제가 수년간 수백대의 수입차를 사고팔아본 입장에서

위 브랜드는 기타 독일,미국,일본차에 비해 압도적으로 잔고장률이 높은것이 사실입니다.

저도 돈만 많으면 타고싶어요...
중고차파괴자 : https://band.us/n/a4ab27NdbdC1O
중파밴드에 구경 오세용~~^^
엉클광저우 : 푸조 3008 8년째 타고 있는데 잔고장 없네요 ㅎㅎ 연비짱
JOSEP Tor : 보나마나 벤비아 겠지.
코아순이네 : 와 점점 잘생겨지시네

구라~
TG tv K : 독일차가 진리~
아름다운꿈 : 좋은 정보 감사합니다.
BLACKBERRY YT : 마카롱티비 어플들어가니까 회원가입도 공짜고 19금방송도 공짜임
Prabhav Pandey 11 A : 형한테 마카롱티비 어플 성인인증해달라고 하고 같이 야한거 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pau Gonzales : 마카롱티비 유튜브만 봐도 수위있어보이던데 어플 다운받아보면 얼마나 쎔? 한번 들어가봐야겠다
ABDIRIZAK CHANNEL : 마카롱티비 어플에서 성인인증만하면 공짜로 볼 수 있는거죠?

수입차 정비만 경력 30년 넘은 장인이 알려주는 수입중고차를 사도 되는 이유??

1.주작 1도 없는 주작을 극도로 혐오하는 채널
2.페이스북 퍼갈시 댓글 or 메일로 남겨주세요 (불펌시 법적 대응)
3.모든 문의는 1kimstyle@naver.com로 문의주세요
함서우 : 신차를 사는사람 중고차를 사는사람 개인적인 성향이지만 페이스리프트와 풀체인지가 해마다 반복되는 시점이서 신차를 사봐야 1년짜리 만족감인듯해요 그럴바에 같은돈주고 윗등급 차량을 타면서 수리하는게 이득인데 수리라 해봤자 유튜브 보면서 공부좀하고 오일류 잘 교환해주면 큰돈들어갈일 거의없어요 친구가 신차 뽑기 잘못해서 1년간 스트레스받다가 처분하고 중고차 구매한거보면 개인적으로 중고차 구매하는걸 추천합니다 물론 중고차도 상태에 따라서 다르겠지만 그건 개인능력이라 생각합니다 (자동차는 기계고 소모품입니다 영원하지 않아요)
BYUNGJIN LEE : 아주 짧게 타고 팔거나 아주 패차할때 까지 타실꺼면 중고차 사세요......어중간하게 타시고 다시 중고로 파실거면 사지마세요.....
Tommy Lee : 현대차만 타니깐 고쳐가면서 타는게 당연한줄 알고 ㅋㅋㅋ 일본차 타 그냥 엔진오일만 갈고 타 ! 어디 되지도 않는 흉기차가 그리고독일3사야 ㅎㅎㅎ나같은면 중국차 탄다
김만두 : 중고차는 감가상각비는 안넣나요? 중고차도 해마다 차값 떨어질텐데
시작의바다 : 차 개인이 파는 사이트 없나 전부다 딜러밖에 없는거지
나잔보자 : 사장냥반이 낭만적이시네.. 모든 전제가 '고장이 안났어'로 귀결하는 당신의 논리에 랄부를 톽 치고 볼것도 없어 빠꾸합니다~
xrp영내 : 중고차 매매상을 믿을 수 없어서가 최대 이유아니냐,
자잘한 부분까지 다까발려서 솔직하게만 판다면 중고차사는게 뭐가 무섭겠냐
그런거까지 봐주는 알선 딜러 하나 잘만나면 최고다
헬창NEWS : 새차타는비용이랑 헌차타는비용이랑 같으면 미치지않은이상 신차타지요
수입차 10만이상 된 차 사는건 새차타는비용으로 헌차타는 꼴 됩니디ㅏ
Sofia Antonio : 차는 내수준에 맞게 사는게 맞다고 봐요. 그리고 어차피 차는 교통수단이지 남들에게 뽑내는게 아니예요. 차 유지비+보험비+세금
나는야신고충 : f30 328i 운행 중인데
정식 가지마세요 ㅋㅋㅋ
가면 차가 더 병1신 되요 .
그냥 내돈주고 사설 가는게 정신건강에 좋아요

... 

#대전수입중고차시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,773건 1 페이지
게시물 검색