미니쿠퍼연비

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 3회 작성일 2020-08-14 19:00:06 댓글 0

본문

미니 쿠퍼d 고속도로 FULL to FULL 연비 테스트

전문가 아닙니다. 좆문가 입니다. 가볍게 봐주시면 감사합니다.
해쨔리 : 오 미니 다음에 사려고 했는데
주행 느낌 뭐가 다른가요?
더듬튜브 : 영상 잘봤습니다 저는 미니쿠퍼 d 컨트리맨 제로백 영상 찍어봤는데 한 번 오셔서 봐주시면 감사 ^^
다함께찬찬찬 : 형 이차 디젤 미션문제 있던데..
김승원 : 경기고?
yn K : 뜬금 집값 개웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nardt123 : 0:20 부터 나오는 bgm뭔가요 알려주세요ㅠㅠ
Eric Park : 미니 2018년형 모는 오너입니다. ㅋㅋ 미니는요 이것저것 따지고 사는 차가 아닙니다. 이것 저것 따져가면서 사기 제일 좋은건 국산차가 가성비 사기급이여서 제일 좋습니다. 하지만 미니같은 경우는, 실내 공간도 좁고, 연비도 고속도로니까 저만큼 나오는거지 일반 도로 주행하면 씹 쓔레기이고, 사실 기능적으로 좋은거 별로 없어요.

하지만, 운전 하는 재미는 ㅋㅋ 진짜 재밌고 미니만의 개성감성이 있어서 좋고! 또! 약간 이런 느낌이 있어요...

미니쿠퍼 오너들은 절대 미니밖에 살돈이 없어서 미니를 산게 아니다. 나도 비엠이나 벤츠 살수 있는데 그냥 미니가 좋아서 미니 산거다 라는
정신 승리를 할 수 있는 기회를 주죠 ㅋㅋ 현실은 미니 살돈밖에 없어서 미니 샀고 비엠 살돈 있었으면 비엠 샀습니다 ^^
w c : 거의 외제차밖에 없어서 아쉽네요ㅜ
왔는가 : 햐 이분 확실히 연비분석을 해놓으셨네
권한혁 : 따봉

미니 쿠퍼 실연비 비교/3도어 가솔린vs디젤 구입 전 필독영상

#미니쿠퍼#minicooper#미니쿠퍼연비

미니 쿠퍼 가솔린과 디젤 모델 중 어떤 모델 구입을 해야될지 고민되세요?
리쉬TV 쉬파파가 직접 미니 쿠퍼 가솔린 모델과 디젤 모델 두 차량을 운행해서 실연비를 측정했습니다.
여러분이 궁금해 하셨던 연비 부분을 시원하게 해결해 드립니다.

MINI 구입상담은 아래 링크 클릭해주세요.
https://kr.mini.co.kr/mini/ecrm/consult/index.jsp?page=1142\u0026dealer=

MINI Kolon Motors 이승훈 팀장.
TEL: 010.9455.7437
미미아빠 차박라이프 : 전 1년에 4천km정도 타는데
무조건 가솔린 사는게 좋을까요?
미미아빠 차박라이프 : 최소한 3년은 타야 가격차이 갭이 똑같아 지겠네요.
플러스하트 : 디젤 변속기 문제는 없나요?
로묘까리 : 미니 디젤과 가솔린 승차감이라던지 소음 차이는 어떤지요?
유용한 정보 잘봤습니다 :)
김정태 : 팔때도 가격차이가 나는디요
둥브라더 : 유익
김태현 : 실제로는 고급유를 넣게 되니깐.. 더 심하게 차이 날거에요.
109 : 엄청 유용한 정보 ㅠㅠ 감사합니다. 혹시 디젤과 가솔린 승차감 차이는 많이 나나요?
한겨리TV : 꿀정보 !! Good good gooooood~~~~

미니쿠퍼 중고차를 구매하시려는분들은 이 영상을 꼭 보셔야합니다

안녕마이카 매물 홈페이지 오픈 링크 : http://안녕마이카.net

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)
7등급8등급도 할부가능합니다.!!!
2금융권 저금리 3.9% 할부가능요!

대표번호 1566-0920

밴드 - https://band.us/@hellomycar

카페 - https://cafe.naver.com/hellomycar1105

페이스북 - https://www.facebook.com/hellomycar1

카카오톡 오픈채팅 - https://open.kakao.com/o/sKWjjH1b

카카오톡 플러스친구 - 안녕마이카 검색

안녕하세요
중고차 안녕마이카입니다
허위매물제로 !
실매물촬영!
폭리마진제로!
투명한 중고차시장을 지향합니다.
싸고좋은차량은 없지만
싸면서 실용적이고 합리적인 차량은 있습니다.
영상보시고 마음에 드시면 연락주세요
많은 차량영상있으니 구경하세요!!

----------------------------------------------------------------------------

차주 직거래약속!

전산프로그램 제로확인

이용료
국산차 30만원
수입차 40만원

중고차이전비 같은지역이면 구매가격의 7%
타지역이면 구매가격의 8%
화물차 5%
타지역이면 구매가격의 6%

중고차매도비(관리비용+대행료)
수원:330,000 +,-
인천:330,000 +,-
부천:330,000 +,-

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 도이치 오토월드 424호, 425호
수원역2번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

부천점 : 경기도 부천시원미구 상동621-5
송내역 2번출구 픽업가능 부천소풍터미널 픽업가능
Park Lucif : 영상 시작후 슈퍼차저에서 피식 했습니다...
Lee쑤 : 수원 국제자동차매매상사. 김성1 이라는 딜러에게 눈탱이 심하게 당함 ㅡㅡ;;
나한테 미니 팔고 84.000원 남는다고 말하더군요 . 오히려 자기가 손해보고 팔앗다며 ㅋㅋ
은수저 : 미니는 시내주행할때 좋은거 같아요
하나쯤 갖고싶음
김김선구 : 비싼차가 잔고장이 자주나면 우짜지
rg620qm : 자동차 진단기 하나 구입하셔요.. 12만원 부터 쓸만한건 9만9천원 . 5 ~7 만원 짜리도 있습니다. 11번가 등에 팔아요 한국와 지원도 됨니다... 진단 하시는것도 쉽구요.. 본인 차를 위해 꼭 구비해야 되는것들 자동차 타이어 공기 체우는 기계 이것도 3~4만원 합니다. 자동이구요..
Jihun Mun : 미니3도어 디젤 연비좋은차좀 알아보고싶어요
박복자 : 미니
왜 종신보험 ㅂㄱ7ㅍ77빠
이학주 : 뭔 19년에 12년식 고장 얘기를 하고 자빠졌냐
쏜다후니가 : 미니가 그렇게 안좋으면 안사것지요
판매량이 말해주는데 몰그렇게 까는겨 뚜벅이들 하여튼 미니 안타본 사람은 있어도 한번만 타본사람은 없다 할정도로 그매력이 상당한 차량이라 매니아층이 전세계적으로 엄청난데 이돈주고 미니를 왜사냐는둥 느리다는둥 아니 이나라에서 모 얼마나 달릴라고 그렇게 달리고싶음 포르쉐를 가던지 그럴 능력도 안되는것들이 투정은 참... 난 뚜벅이라
버스가 편함
OK Y : 1:51 :잔고장 안내 시작

... 

#미니쿠퍼연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,036건 1 페이지
게시물 검색