모바일게임할만한거

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 6회 작성일 2020-08-14 11:00:01 댓글 0

본문

인기 게임 랭킹! 요즘 핫한 게임 Top9! (7/1기준, 모바일 게임 추천)

안녕하세요. 쏘원입니다.

수많은 게임이 쏟아지지만
모든 게임을 다해보지는 못하죠
그래서 제가 직접 해보고
재미있는 게임을 찾아서 영상을 제작했습니다.

카테고리 별 인기 순위와 실시간 순위를 모두 살펴보았는데요
출시일과 무관하게 지금 해도 재미있는 게임 위주로 선정했습니다.

안 해봤다면 해봐야 하는 게임!
해봤다면 다시 해볼 만한 게임!
쏘원 랭킹 바로 시작합니다!

#인기게임 #모바일게임추천 #추천게임
-CU BE- : 요즘 핫한 게임 전부.....14위!!
9위 0:20 게으른 삽질 타이쿤
8위 1:02 Art of War
7위 1:45 작살난다냥
7-2위 2:27 Mow Zombies
6위 3:03 복싱스타
5위 3:46 섀도우버스
4위 4:30 끝판 헌터
3위 5:16 Blade Master
2위 6:03 도와줘! 엔즈
2-2위 6:53 프랑케슈타인
♥1위♥ 7:33 일곱개의 대죄 \^_^/
1-2위 8:20 드루와 던전
1-3위 9:02 포켓몬 퀘스트
1-4위 9:42 혼종 용사 키우기

이번거는 뭐 1위를 축하할 필요가 없을 정도로 1위가 많네요;;
너무 늦게 와서 이미 정리가 있을 줄 알았는데 안 보이길래 이렇게 만들어봅니다 ^^
쏘원님 싸랑해여♥
박범진 : 새도우버스는 하스스톤보단 롤하스스톤과 비슷한데
김은경 : 왠지 광고하는것같앜ㅋㅋㅋ
구독하면오늘학원재껴도됨 : 학교를 왜가 담치기 하러가지ㅋ
하이per : 일죄가 여기서 1위?ㄷㄷ
아직 하고있긴한데 1위ㄷㄷ
Six : 게임추천영상 봐도 맘에안드시면 여러분들은 이제 pc게임단계로 넘어갈 차례입니다
이세빈 : 하나밖에 모르겠다..
뭘까요?
순수매직 : 오 재밌겠다
기철이 : 광곤줄
제제5인격 TV : 도와줘 엔즈 는 못깨요 일단 다깰수있는데 거의 파란소녀는 못깨요

테드가 요즘 하는 진짜 모바일게임들은? 요즘 할게 없긴하지?

테드의 일상 : https://goo.gl/8wjdFc
✅테드tv 구독 : https://youtube.com/c/tedtv
테드 추천 모바일게임!: https://goo.gl/Px8z6D

#모바일게임 #테드 #mobilegame
임대규 : 로블록스라는 게임이나 밀크초코 라는 게임 추천드려요 ㅎㅎ
임용수 : 난 스토어 에서 재밌는게임찻는데
20분이 걸림ㅠㅠ
이상준 : 다른건 없나용?
손주영 : 테드 형 뇌피셜로 들었대매 왜 안알려줘 롤
클데스 : 모배갓
조한민 : 참 옛날에는 할겜 겁나 많았었는데 아스팔트 5을 다하면 지메했고 지메도 다하면 포우나 바운스볼 했는데 바운스볼까지 다하면 카툰워즈 하고 그랬는데 ㅠ
표인턴 : 한마디만 할께요 모바일게임은 모배다.
NSC丨 Baksal : 저는 모배,카트,브롤 했는데 브롤은 접고 카트는 접을까 생각중이고 진짜 갓겜인 모배는 안지우고 계속하고있어요 모배 진짜 짱짱!!!
모바일&무과금 희망 : 전 요즘 동숲,배그,콜오브듀티등을 하고 있어요
꿀팁공유 : 님덜라이프에프터해보셈

신규 게임 추천! 출시 100일 미만 게임 Top9! (7/22기준, 모바일 게임 추천)

재미있는 게임을 소개하는 쏘원 랭킹!
안녕하세요. 쏘원입니다.
최근에 정말 많은 게임들이 출시했는데요
스톤에이지, 라그나로크 오리진, 마구마구 2020, 애니팡 4, 가디언 테일즈 같은 게임들 말이죠.
이 게임들은 유명 IP, 대형 게임, 대형 퍼블리셔라는 조건 덕분에 출시 전부터 이미 유명했던 게임들인데요.
한마디로 화려한 조명을 받으면서 출시했다고 할 수 있겠네요.

그래서 저는 방금 거론한 게임들보다 조-금 아주 조-금 덜 유명한 신규 게임들을 준비했습니다.
"출시 100일 미만의 화려한 조명이 덜 감싸는 신규 게임 Top 9!!"
어디까지나 저의 주관적인 의견이라는 점 꼭 참고해주세요!
구독과 좋아요를 부탁드리며 쏘원 랭킹 바로 시작합니다!

0:00 프롤로그
0:36 신규 게임 추천 9위
1:28 신규 게임 추천 8위
2:21 신규 게임 추천 7위
3:23 신규 게임 추천 7위 (2번째)
4:07 신규 게임 추천 6위
5:03 신규 게임 추천 5위
5:59 신규 게임 추천 4위
6:56 신규 게임 추천 3위
7:49 신규 게임 추천 2위
8:45 신규 게임 추천 기타
9:40 신규 게임 추천 1위
10:38 에필로그

#신규게임 #모바일게임추천 #추천게임
이태호 : 9위: 슬래시 앤 걸-조커 월드
8위: Zombie Derby
7위(1): Harbingers
7위(2): Epic Summoners 2
6위: Hills of Still 2
5위: 디라이즈(De:Lithe)
4위: 히어로볼 Z
3위: BLEACH Brave Souls
2위: Romancing SaGa
기타: SINoALICE
1위: Battle Legion
콩돌이 밤돌이, : 뒷관광 아니죠?
10년전썩은 핫도그 : 나도 댓글 달아주나ㅎㅎ
전한솔 : 이 영상보고 시작한 hills of steel 2
너무 재밌어서 시간 가는 줄 모르고 했네요
디츠 : 뭔가 레벨업 할때마다 힘 지능 뭐 이런거에 스텟 추가하고 rpg스타일의 겜 하고싶은데 그 나혼렙 주인공 처럼요
이름뭘로할까 : 가테는 망해네요ㅠㅠㅠ
우4건 : 감사합니다!!!
Manjae MJ : 갑자기 왜 생각난건지는 모르겠는데...
9위게임보다가 비트레이서라는 게임이 생각나네욤 광고가 많이나와서 좀 불편했었는데 그래도 겜할때는 재밌게했던기억이 ㅎ
젤다의전설야생의숨결2 존버중 : 가디언 테일즈 빼주세요..페미언 메갈즈되서 망했슴니다..
Gusto : 하빈저스? 7번째꺼 harbingers 이거 뭔가 페르소나 5 에서 이것저것 많이 가져온거 같네요.

... 

#모바일게임할만한거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,036건 1 페이지
게시물 검색