출산후다이어트44러뷰

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:14:31 댓글 0

본문

출산 후 다이어트 ⏱️골든타임 알고 계신가요? 출산 후 붓기 꿀팁오랜 부종은 살이 됩니다❗️❗️

안녕하세요 닥터스키니 최보윤입니다

임신을 계획 중인 여성분들, 그리고 임신 중인 여성분들이 많이 하시는 걱정이, 임신하고 원래 몸매로 돌아올 수 있을까요? 임신하고 살 다 안 빠지면 어떻게요? 튼 살 생기고 살이 다 늘어진다고 하던데, 걱정이에요..라고 말씀들을 하십니다. 저도 출산을 앞두고 배는 점점 불어나고, 살은 찌는데, 다 돌아올 수 있을까 막연한 두려움과 걱정이 컸었는데요, 저는,, 임신하고 20kg이라는 엄청난 체중 증가와 또 출산 후 빠른 체형 회복을 다 경험해보았습니다.

출산 후 다이어트의 노하우를 조금 더 현실적으로 알려드릴 수 있을 것 같은데요, 출산 후 다이어트는 식단, 운동, 부종, 탄력관리 등 여러 가지 측면에서 설명드릴 것이 많은데요

오늘은, 그중에서 출산 후 골든타임 때 절대 놓쳐서는 안되는, 출산 후 부종관리에 대해 말씀드릴까 합니다.

많이들 궁금하셨죠?

모두들 예뻐질 준비 되셨나요? ✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#출산후다이어트 #출산후부종관리 #출산후처진뱃살 #다리부종 #산후체형관리 #닥터스키니 #닥터스키니의원 #최보윤원장
--------------------------------------------------------------------

ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
김혜정 : 어디가면받을수있는시술인가요?
방매력 : 출산한지 5개월지났는데 진짜 나머지5kg가 안빠져요ㅠㅠ 엉덩이도 전보다 많이커진거같고 허벅지도 두꺼워진거 같구요ㅠ 특히 복부ㅠㅠ 제왕절개해서 그런지 아직 임신4ㅡ5개월 배 같아요 지금이라도 뺄수 있을까요?
7하는여자 : 저레이저시술은 어디서받을수있는건가요?
소공녀LittlePrincess : 이걸 1년 전에 알았더라면 이렇게 살이 되진 않았을텐데... 골든타임이 이미 지났으면 어쩌죠?
안죤 : 결국 병원가서 돈내고 체외충격파를 받으라는거네요.....
유혜림 : 출산하고일주일째인데ㅠ 아기몸무게도안빠졋어요;;; 마사지계속받고있는데 부종이무지심해서 안빠지는거같다고하네요ㅠㅋ정말부종때문일까요?
꼬넹이 : 출산후 붓기 빼는거 엄청~~~중요⭐⭐⭐함!!!! 아기몸무게랑 붓기만 잘빼도 거의 3분의2는 살이 빠졌다고보면 됨.저는 붓기빼는 혈마사지 받아서 효과를 보았는데 고주파도있군요
박지은 : 고주파도 출산후 산모가 해도 될까요?
참cham : 선생님 ! 영상이 너무나 좋아요. 임신 초기인데요, 항상 피부과를 제집 드다들듯이 다니면서 필러 보톡스 피부 레이저 등을 꾸준히 받아왔어요. 갑자기 임신하면서 아무 관리도 못하게 되니 너무나 우울해질것같아요. 혹시 임산부가 가능한 피부과 관리가 있나요? 필러 보톡스나 샤넬주사는 당연히 안될 것 같고. 피부레이저 슈링크나 실펌같은 것은 가능하다는 소리가 있긴 한데...의사선생님한테 확인 받으면 더 좋을 것 같아서요. 임산부는 정말 아무것도 하면 안되나요? ㅠㅠ....임산부를 위한 스킨케어. 피부과 관리 추천 꼭 부탁드립니다..선생님 그리고 정말 아기낳은지 몰랐어요 ...대박사건. 골든타임 저도 꼭 잘 지켜서 선생님처럼 원래 몸으로 돌아갈래요. 현재는 임신 완전 초기 임산부입니다.
jjun kim : 쌤 튼살이랑 처진살에 가장좋은 레이져는 어떤건가요??

락터의 의학사전(다이어트,산모다이어트,산후다이어트,출산후체중관리))

락터의 의학사전 "산모들이 잘못알고 있는 의학상식 50편(출산후 체중감량! )알기 쉽고 간단하게 설명하여 드립니다.
혹시나 궁금하신 내용이 있으시면 아래 댓글로 남겨주시면
답변 혹은 영상으로 제작하여 남겨 드리겠습니다.
한스마마Hansmama : 출산 후 살이안빠지는 원인
1. 충분하지 못한 수면시간
(성장호르몬이 나오려면 최소4시간 수면)
2. 불규칙한 식사
3. 운동부족
(특히 근력운동 부족)
4. 트랜스지방 과다섭취
(가공식품, 아이스크림, 마요네즈, 마가린, 케이크, 팝콘, 과자류, 튀김류 등)

뱃살 빼는 방법!
1. 유산소와 근육운동 병행
2. 고강도 인터벌 트레이닝

참고해서 출산후 건강한 다이어트 해야겠어요!
감사합니다❤
최문주 : 임신으로 찐 체중들 언제 뺄수 있을지 앞이 깜깜하네요.
다행히 임신때 비하면 당것과 식욕이 없다는거지만...
그래도 이미 찔때로 찐 내 살들...ㅡ.ㅡ
임신전에 힘들게 다욧해서 일도 없던 근육도 생겼고 그로인해 기초대사량도늘었는데요. 다시 저질 체력에 지방들만 제몸을 둘러 싸고 있네요.
저도 처음에 무식하게 유산소만했지, 확시리 근력운동을 같이 하니깐 더 좋더라구요.^^ 다시한번 더 큰맘먹고 다욧 해야겠어요.
오늘도 고급정보 감사합니다
강연주 : 선생님 말씀처럼 근력운동위주로 시작해야겠어요

출산 후 다이어트 -20kg감량 성공 ❗️ 뱃살 빼기 운동 같이 해요❗️❗️

출산 후,
루리가 태어났는데도 배가 나와있어서
(임신 5-6개월 정도 수준의 배)
제일 먼저 다이어트를 하고 싶었어요

출산 후 병원과 조리원에서
자주 걷고 움직였어요 (빨리 붓기 빼기)

출산 30일차부터 러닝머신을 하고
복직근이개로 출산 후 3개월쯤 부터
복근운동을 하기 시작했어요 (가끔)

식단은 육아때문에 하지 못했지만
하루 두끼, 밥 적게 먹기를 실천하고 있어요
(이건 브이로그 보시면 나와요)

출산 4개월차 드디어 20kg 정도 빠졌고
앞으로 3-4kg 더 감량 해볼 생각이예요

별것 없는 #출산후다이어트 #육아맘브이로그
영상이지만 귀엽게 봐주시고
좋아요 구독하기 댓글 많이많이 부탁드려요~

촬영 찐이, 훈이
편집 찐이

-
꿀이 https://instagram.com/honey190812
훈이 https://instagram.com/2seunghun/
찐이 https://instagram.com/MISSLEE0927
돼지커플 https://blog.naver.com/koja44
문의 koja44@naver.com
이현동이 : 선생님..진짜 찐 리얼 후기 감사합니다.. 저도 희망이 보이네요..ㅠㅠ복받으실거에요
so k : 원래 예쁜 몸을 가지셨네요~! 출산후 운동하기 진짜 힘들다는데 ㅜ 정말 대단하셔요 저도 제왕 7일째 ..애는 나왔는데 왜 배는 그대로인지...우울해서 출산 후 운동 찾아보다 보게됐어요
자극되네요 나도 할수 있다!!
Lisa Park : 진짜 대단하시다... 애기 안구 집안일에 새벽에 러닝머신까지... 존경쓰...
Grey : 아니.. 출산 30일 후부터 애기 재우고 밤 11시-새벽1시 사이에 운동가신거 실화입니까... 진심 대단하십니다... 잠도 부족하고 쉬고 싶어서 그런거 할 생각은 하지도 못ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 존경 존경 ㅠㅠㅠ
임소희 : 제가지금딱 출산30일후라서 운동하려고하는데 산후풍?이라는게 있는거같아요ㅜㅜ 돼지커플님은 손목이나 무릎괜찮으셨나요?
원예진 : 저 60kg에서 34주차에 84kg 쪘어요 원래 통뼈에 굵직한 몸라인이라 임신 중에도 운동하고 싶은데 배 쪼임느껴져서 하지도 못하고 출산후 독하게 하자라는 맘으로 봤는데 뭔가 울컥하네요.. 엄마로써 여자로써 뭔가 컥..! 짧은 영상에 힘 많이 얻어가네요~ !
석은주ᄃ : 먹는건어찌하셨나요? 궁금궁금~
시비털지마라 : 20키로 감량 힘든데 저도 유경험자 .. 출산 후엔 더 힘들자나염 ㅠㅠㅠ
선셋바라기 : 임신하기 전에도 엄청 근육 탄탄한 몸매셨네요-!!!! 부러워용 ㅠㅠ
푸딩딩 : 혹시 키가 몇이세요? 저랑 비슷하신것같은데 참고하고싶어요!:-)

... 

#출산후다이어트44러뷰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 492건 10 페이지
게시물 검색