구찌선글라스3174

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 3회 작성일 2020-08-01 15:29:02 댓글 0

본문

2020 선글라스 Hot 트렌드! 이번 봄/여름 어떤 선글라스를 사야할지 모르겠다구요? 이 영상 바로 Click~!

엊그제 뽀따가 밖에 나가봤더니, 아니 글쎄 날씨가 확~ 더워지고, 이젠 반팔 입으신 분들도 제법 보이더라구요~!

햇볕이 따사로워지면, 우리 젤리뽀님들 다른 건 몰라도 이 두 가지는 꼭 챙기세요!

얼굴엔 자외선 차단제! 눈에는 선글라스!

자차 영상은 제가 예전에도 몇 번 준비했었죠~?! ^^

그래서 오늘은 뽀따가 2020 선글라스 트렌드 영상을 준비해봤어요~! ^^

뽀따랑 함께 얼굴형에 맞는 선글라스! 같이 찾아보아요~

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#2020 #선글라스 #트렌드
빵빵삥 : 뽀따언니이잉이이 공구끝났나요오...?
「 。다셸 공주 。」 : 혹시 선글라스 공구 언제 하나요? 벌써 하셨나요?ㅠ
Hyenhopapa임동옥 : 웃겨.ㅎㆍㅎ~
최제니 : 오늘두 홀리듯 이모설명 다듣고 가 ~요~^^이모 따라 한거예~요~^^
백억Rish : 선글 넘너무 좋아용 기대해봅니다

감사합니다 사랑합니다 축복합니다
차대장 : 선글라스 공구할때 알림
해주나요?
최미옥 : 공구 기다립니다~~~
Junhee Myung : 방배동 언니들 따라다닌 썬글라스가 젤 예뻐요~
단종아니라면 구입하고싶네요~~
박콧 : ㅋㅋㅋ진짜 날씨가 이상해졌어요
썬글라스 리뷰 재밌게 봤어요
Gift for Happy Wife : 스프링 스트링스 공구 기다릴게요!

명품 선글라스 고르는법 3가지 꿀팁 (2019년 트렌드, 얼굴형, 브랜드 추천) 클래씨 #144

오늘은 명품 선글라스 고르는법 3가지 꿀팁을 말씀드리고자 합니다 :)
1. 얼굴형에 맞는 선글라스 고르는법
2. 2019년 명품 선글라스 트렌드
3. 명품 선글라스 브랜드 추천

영상에서 말씀드렸듯이 클래씨티비 X 롯데백화점 엘롯데 콜라보레이션으로
클로버님들은 최대 76% 할인된 가격으로 명품 선글라스들을 만나보실 수 있습니다!
*엘롯데 선글라스 기획전 링크(~6/23): https://m.display.ellotte.com/display-fo/planShop?spdpNo=1000520

▼영상에 등장한 선글라스▼
*01:30, 03:50, 10:10 : 보테가베네타 0219SK-1 (212,230원)
*01:37, 09:10 : 생로랑 M39/K-4V (279,210원)
*01:39, 02:19, 09:25 : 생로랑 CLASSIC-11-10V (127,050원)
*01:44, 02:27, 08:38 : 구찌 0410SK-4 (395,010원)
*01:46, 09:54 : 보테가베네타 0217SK-1 (188,650원)
*01:59, 02:33, 08:16 : 구찌 0382S-1 (343,040원)
*03:07, 08:25 : 구찌 0195SK-5 (335,530원)
*03:21 : 보테가베네타 0061SK-1 (165,550원)
*03:46, 10:27 : 보테가베네타 0202S-1 (372,490원)
*09:33 : 생로랑 116/K-1 (127,050원)

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다♥
※ 이 영상에는 롯데백화점으로부터 소정의 대가를 받은 프로모션 간접광고가 포함되어 있습니다.

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 영상에서 말씀드렸듯이 클래씨티비 X 롯데백화점 엘롯데 콜라보레이션으로
클로버님들은 최대 76% 할인된 가격으로 명품 선글라스들을 만나보실 수 있습니다 ;)
*엘롯데 선글라스 기획전 링크(~6/23): https://m.display.ellotte.com/display-fo/planShop?spdpNo=1000520

<영상에 등장한 선글라스>
*01:30, 03:50, 10:10 : 보테가베네타 0219SK-1 (212,230원)
*01:37, 09:10 : 생로랑 M39/K-4V (279,210원)
*01:39, 02:19, 09:25 : 생로랑 CLASSIC-11-10V (127,050원)
*01:44, 02:27, 08:38 : 구찌 0410SK-4 (395,010원)
*01:46, 09:54 : 보테가베네타 0217SK-1 (188,650원)
*01:59, 02:33, 08:16 : 구찌 0382S-1 (343,040원)
*03:07, 08:25 : 구찌 0195SK-5 (335,530원)
*03:21 : 보테가베네타 0061SK-1 (165,550원)
*03:46, 10:27 : 보테가베네타 0202S-1 (372,490원)
*09:33 : 생로랑 116/K-1 (127,050원)

*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
슬기로운 RC 생활 : 할인 어떻게 받아요?
JH D : 클래씨선생님
추천해주신 보테가베네타 0219SK-1 제품 너무 맘에 들어서 구매할려고하는데
온라인에선 검은 색상이 죄다 품절로 뜨네요... 어디서 구할 방법이 없을까요??ㅜㅜ
JACK GOLDEN : 클래시 님 정말 잘보고 있습니다.
20세 부터 어울리는 서류가방 컨텐츠도 진행해주세요.
압둘라99 : 설명 멋지게 쏙 쏙 들어오네요. 항상 참고하겠습니다.
조명준 : 마지막 추천내용에 없던데
레이벤 보잉 선글라스는 어떤가요?
JW compress : 생로랑 너무이쁘다
이용우 : 구찌 sk, k가 아닌 sa로 쓰여진거는 보편적 한국인 얼굴에 안맞는건가요? 선택이 어렵네요...
이제준 : 내년에도 해줘요~~~!!!
hyekoung lee : 좋은정보 고맙습니다.

EP29 – 선글라스 매니아 임세영이 소장한 애장품 공개!/얼굴형에 맞는/틴트렌즈/미러렌즈/자외선차단/2020트렌드/보호안경/여름준비/여행필수품

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

★☆★☆영상 속 선글라스 구독자 무나 이벤트!☆★☆★
**자세한 내용은 쇼쇼TV 커뮤니티를 참고해주세요!

[태양으로부터 내 눈을 보호하고 스타일도 살려주는 착한아이템, 선글라스!]

날씨가 더워지면서~ 햇볕이 강렬해지면서~
스타일에 한 획을 그으면서~ 눈 건강까지 지켜주면서~
1년에 하나씩은 꼭 사게 되는 선.글.라.스!

그런데 매장에서 써봤을 때랑 집에 와서 써봤을 때
느낌이 달라도 너무 달라서 속상한 적 없었는지?

애~매한 한 끗 차이가 뭐길래 어떤 건 인생템 어떤 건 실패템인지
아직까지 깨달음을 얻지 못한 쇼쇼니들을 위해
오늘 쇼쇼언니가 명쾌하게 선글라스에 대한 해답을 제시해 드림!

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
very happy : 와 썬클라스 꼭 써야겠어요 감사합니당
Julie An : 지금 올려도받을수 있나욤~?저 생로랑 선글라스 너무 제스타일이에욤~^^
김우숙 : 팁 감솨요^^
마이크라운주얼리MYCROWN Jewellery & Design : 진짜 예쁘네요. 겐죠꺼 쓴 모습! ❤️
YR Choi : 밀탑 썬글언니 넘 웃겼어요. 못 봤다구 말은 못하는ㅋㅋㅋ늘 세영님 영상은 웃음포인트&정보나 팁두 많아서 좋아요. 무엇보다 세영님 긍정&밝음이 젤 좋아요♡
강정욱 : 항상 선글사고 코받침 광대때문에 실패했는데 어떤걸 신경써서 사야될지 도움 많이 됐어요~~
Jennifer Chang : Anyone know the gentle monster sunglasses she has???
DONGSHUN JIANG : 썬글라스 하나 받고싶네용 고마워요
SuKyung Hong : 젠틀몬스터 인정합니다. 저도 프랑스 브라질 친구들이랑 함께하는 다과파티 갔었을 때 젠틀몬스터 쓰고 갔었는데 다들 어디 선글라스냐고 묻고 평상시 옷차림이나 악세사리 묻지 않던 친구도 젠틀몬스터 선글라스에 대한 관심이 지대했어요.ㅎㅎ 괜히 뿌듯~
지현이 : 셀린세모형, 작은 동그라미 선글라스는 유행시작할 때, 저거 좀 지나면 바로 후회할텐데, , , 라고 생각했었는데, , ,ㅋㅋ 전 힛더스 열혈애청자로써 세영님선그라스방송 보는데, 방송상품은 거의 다 잘어울리시더라구요 ㅎㅎ 앞으로도 예쁘고 좋은 제품 소개 많이 해주세요 ㅎㅎ

... 

#구찌선글라스3174

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 492건 10 페이지
게시물 검색