말레지아국제전화

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 2회 작성일 2020-08-01 11:03:08 댓글 0

본문

미국,아일랜드,영국,캐나다,말레이시아,호주, 뉴질랜드, 일본, 중국 국제전화무료이용방법

해외에 있는 자녀, 지인, 가족에게 무료로 전화하는 방법 알려드려요

OTO 어플 이용하면 편합니다.

저는 아일랜드에 연락 이 방법 사용하는데, 국제 전화도 무료랍니다.

일부 나라는 유선/무선 모두 무료이구요
일부 나라는 유선만 무료제공됩니다

[국제전화] 국내전화보다 저렴한 국제전화 001

레고학생 : 인직아있다
오명애 : ㅇㅈ001ㅇㅈ
허명준 : 광고실승난다
이서연서연미오 : 국제통화기금 받으면 1000만원 드러가는데요......
민수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 다시이때로 오자
Kid Milli FAN : ㅋ
신동혁 : 나 방금 001왓어요
김건호 : ㅋㅋㅋㅋㅋ이런것도 있었나요 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
조매ᄋ : 헐

의문의 국제전화 소름돗 짱개언어 누가 통역좀

투네이션으로 음성메세지 보내고 에스더랑 직접 소통하세요
https://toon.at/donate/estherdark
공무원 : 나도 조선족새끼 한명 왓다 간 뒤로 계정이 씹창낫어요
좆족/좌좀 답지 않게 꽤나 깊이잇는 내용들을 말하는걸로 봐서 전문 알바인거 같앗는데
이새끼가 내 채널에 와서 댓글 존나게 달고 떠난 뒤로
지 댓글만 삭제하면 삭제된거지 이상하게 내 채널의 다른 사람들 댓글까지
모조리 삭제됏고 그 이후로
댓글을 달면 댓글입력 완료까지 되는데 이후 다시 새로고침으로 확인해보면
내가 방금 썻던 댓글이 없다던가 하는 경우가 종종생기더라구요
한화병만이 : 오늘 시바 전화왔는데
ᄇᄒᄆ : 저도 왓음.
choi kwangil : 저는00660154601907로 왔는데 보이스피싱인가요?
크레미 : 그래서 해석은 뭐예요??
보연 : 방금 국제전화와서 놀라서 들어와봤는데 00660108440895로 왔는데 뭐죠..
푸른하늘 : 요즘 에스더님 방송이 많이뜨네요.
다시 들으니 새삼 스럽네요.
성애자 : 010-8279-037764 저도 이 번호로 전화 왔는데 이거 나
쁜건가요?ㅠㅠ
고블린 : 어제 00700 국제전화 왔길래 차단 해버림
박태민 : 뭐야찌바 나는방금전화왔는데 국제전화라뜨고 홀리

... 

#말레지아국제전화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 10 페이지
게시물 검색