사무실쿠션

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 13회 작성일 2020-10-27 15:11:23 댓글 0

본문

사무실 바른자세 1편 - '수건 3개'로 100만원짜리 사무실 의자 만들기★

사무실에서 몸 여기저기가 쑤시는 이유!
조목조목 따져서 마법같은 해결방법 전해드릴게요:)

카페, 자동차에 이어 오래 앉아있는 사무실에서도
자세건강 지킴이 활약은 계속됩니당 ☺☺☺
MO MO : 감사합니다~
진현우 : 너무좋은 꿀팁 감사해요 ㅠㅠ
Not Things : 감사합니다.
최지은 : 빨간원기둥 쿠션은 어디서 구매할 수 있을까요?
Giny way : 저... 정말 회사에서 수건으로 저렇게 하라구요?
be happy good luck : 좋다!!
후니 : 오 한번해봐야겠네요
오징어 : 나: 오호.. 나도 따라 해봐야지

??? : 거.. 김대리는 책상 정리 한번 하는게 좋을거 같구만?
네테로 : 어..그냥 골반방석과 등받이 레그모아 구비하시면될듯..그리 비싸지않은것들입니다.솔직히 갠히 수건 잘못 깔았다가 골반틀어질꺼같아여
혜연 : 그런데 만약에 의자 높이 조절을 최대한 낮게 했지만 키도 작고 다리도 짧아서 발이 땅바닥에 완전히 안 닿고 발꿈치가 올라가면 어떻게 해야 되나요?

허리쿠션 비교 리뷰ㅣ발란스코드 허리쿠션ㅣ카이로프랙틱 허리쿠션

허리쿠션 비교 리뷰를 해보았습니다!
발란스코드 허리쿠션을 2주간 사용해보고 장단점을 비교 분석해보았는데요~
다른 허리쿠션 제품과는 달리 발란스코드 허리쿠션은 척추모양을 그대로 반영한 인체공학적 디자인이라 왠지 더 눈길이 갔었습니다.
제가 기존에 사용하던 메쉬 허리 쿠션과는 가격, 기능 상에 어떤 차이가 있을까요?

회사원의 허리생활 존이 비교 리뷰한 발란스코드 허리쿠션!
평소 앉으실 때 허리쿠션에 관심이 있으셨다면
이 영상을 참고하세요~

#허리쿠션 #발란스코드 #카이로프랙틱

*Reference

- 발란스코드 카이로프랙틱 쿠션
https://balancecord.com/product/%EB%B0%9C%EB%9E%80%EC%8A%A4%EC%BD%94%EB%93%9C-%EC%B9%B4%EC%9D%B4%EB%A1%9C%ED%94%84%EB%9E%99%ED%8B%B1%EC%BF%A0%EC%85%98-%ED%97%88%EB%A6%AC%EC%BF%A0%EC%85%98/27/category/95/display/1/#prdReview

- 발란스코드 허리쿠션 리뷰
https://www.youtube.com/watch?v=lrYvP8HJUiw
회사원의 허리생활 : 1:11 발란스코드 허리쿠션 장단점 비교표
꽃지ʕʘ‿ʘʔ : 저 이거 쓰는데 목 어깨? 부분은 해결못해주지만 허리가 편하더라구요ㅠㅠ..비싸긴 해요
참고로..키는 157인데 저는 편했어요..다른제품들보다 ..그리고 인체공학적 디자인은 솔직히 옷 두꺼우면 못느낄거같아여 ㅋㅋㅋㅋ
Daily RICO : 이거 궁금했던게... 몸집이 작은 여성도 쓸수 있을까 였어요 ㅋㅋㅋㅋ
Park Mr : 리뷰잘보았습니다! 제가 허리디스크가 잇는데 요제품하고 씨가도허리쿠션제품하고 계속 고민중인데요. 혹시 씨가드제품도 리뷰해주시면 안될까요ㅜ
KO : qwill에 있는 요추받침 도움이 안되는건가요?
Chaewan Park : 하긴 저도 저 요추 부분만 지지해주는 낮은 높이 제품은 쓰다보면 오히려 등쪽이 불편했습니다. 또한, 사무직은 허리쿠션이 꽤나.. 중요하다는 생각이 너무 많이 드는 요즘입니다. 좋은 제품 소개해 주셔서 감사합니다~!
으으아 : 혹시 뒤에 고정하는 밴드의 신축성이 어느 정도 되나요?? 가로 길이 70cm 의자에도 사용 가능할까요?
dd1157 riej : 이거 너무 커보이는데
의자끝에 걸터앉게될까봐 걱정이네요
Novel Music : 오늘도 다시 한 번 허리건강 생각해보게 해주셔서 감사합니다 허리에 관련된 물건들 비교평가 분석이 점차 쌓여가네요. 앞으로 관련 물건 살땐 꼭 참고하고파요!!
유준상 : 아버지한테 사 달라 하겠습니다!

허리 쿠션 고민하시는 분들 이거 사시면 됩니다!

안녕하세요 살림하는엽이입니다 오늘 준비한 영상은 제가 우리하루라는 브랜드 제품을 협찬 받게 받게 돼서 협찬 받은 큐어백 제품을 제 관점에서 솔직하게 리뷰해보았는데요 혹시나 허리 통증으로 고민하고 계신 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니다 내용이 궁금하시다면 영상을 통해확인해주세요!

#허리통증 #허리쿠션 #척추교정

※이 영상은 우리하루에서 제품만을 협찬받아 사용해보고 리뷰한 영상입니다※
김민호 : 어!!!!사용하는데 가격대비 불편해요 자세교정 이건 아니에요
우리하루 : 큐어백 더 알아보기 https://bit.ly/curebackbuy

안녕하세요, 우리하루입니다.
엽이님의 진솔한 후기 감사드립니다!!
오늘도 건강한 하루 보내세요:)

... 

#사무실쿠션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,784건 1 페이지
게시물 검색