인천등여드름흉터

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 15회 작성일 2020-10-27 07:28:40 댓글 0

본문

등여드름 흉터 & 색소침착 관리하는 방법

등여드름 흉터는 우리가 아무리 관리를 잘해도 생길 수 있습니다. 여드름은 염증성 피부 질환으로 자연스럽게 여드름이 지나간 자리에는 흉터가 생길 수 있습니다. 흉터가 생겼을 때 꾸준하게 관리하면 나중에는 눈에 보이지 않을 정도로 개선할 수 있습니다. 지난번에는 등여드름을 없애는 방법에 대해 알려드렸다면, 오늘은 등 여드름 흉터를 개선하는 방법에 대해 알아보겠습니다. 여드름 흉터는 색소침착과 패인 흉터로 구분하였습니다. 일반적으로 색소침착은 흉터로 분류하지 않지만 많은 분들이 색소침착을 흉터로 생각하고 관리하시기를 원하시기 때문입니다. 지금부터 시작합니다!

아래 링크를 통해 화장품읽어주는남자 팬가입을 부탁드립니다!
전국민 꿀피부 프로젝트에 참여해주신 여러분! 감사합니다!

화장품읽어주는남자 : https://bit.ly/2qWtmH6
아크메르 : http://bit.ly/2In9ctU
아린남편 : 혹시 팔뚝에생긴 여드름색소침착은어떻게하면 연해지게할수있을까요?옛날부터 화읽남님꺼봤는데 색소침착은서서히 업어진다고들은거같은데.. 이게생긴지꽤됐는데 그냥 그대로인것같아여ㅠㅠ
배서영 : 등을 긁어서 생긴 상처가 2~3년 정도 이어져서 색소침착이 엄청 심하고 굳어진?느낌이 드는데 레이저밖엔 방법이 없을까요?ㅠ
꽉 : 추천하는 제품은 더보기란에 링크달아주시면 좋을것같아요 ㅎㅎ
_ jjinjjin : 10년 이상 등드름에서 못벗어나고있어요ㅠㅠ 알라딘필, 약초침, 한의원,피부과 , 에스테틱 다 다녀봤는데 결국 다 제자리.. 얼굴은 워낙 지성이라 어찌저찌 관리해서 많이좋아졌는데 등은 더이상 답이없습니다 ㅠㅠ 젤 효과좋은게 알라딘필이였는데 진짜 아파서 자괴감이 들정도에요 !! 혹시 엄청 심하고 얼룩덜룩한 등드름에는 어떤 루틴으로 관리하는게 좋을까요?
김도현 : 다른 질문이긴 한데 입 바로 옆에 검은색으로 색소침착이 됐는데 노스카나겔을 바르면 괜찮아 질까요? 아님 다른 미백연고를 써야되나요?
mina ji : 꾸준하게 관리하면 없어질수 있겠죠..? 아예 안없어질까봐 걱정되네요 오랫동안 방치하고있어서..
sundaegugbab edadaegi : 손이 안닿....
굿바이 : 피부과에서 바디로션 자주 발라주라는데 바디로션만으로도 좋아질수있나요?
Byeonguk Yoo : 혹시 알라딘 필링음 어떻게 생각 하세요...???

광고 놉 | 여드름 흉터치료로 깨끗해진 등드름, 한의원 여드름 치료 리얼 후기 | 지루피부염 모낭염 치료 후 3년 유지 중 [류토리][VLOG]

구독\u0026좋아요\u0026댓글은 영상제작에 큰 힘이 되어요!!!!
*의료법 제56조에 위반하면 안되므로 상호명 언급은 안합니다.
(제가 2017년 4월부터 돈주고 치료받은 한의원 여드름치료 후기라서 더더욱 소중합니다.)

안녕하세요 류토리입니다.
그동안 정말 많이 물어보셨던 내용인데 이제야 후기 남겨요.
제가 2017년 4월 말부터 신사역에 있는 한의원에서 여드름치료를 받았는데요,
치료 기간은 4개월이고, 유지기간은 2년 9개월입니다.
현재 여드름(지루피부염,모낭염)땜에 약을 복용하고 있지 않으며, 평소와 같은 패턴으로 평범하게 잘 지내고 있습니다.

그 이후 작년 2019년 8월 말~9월까지 등드름 흉터 치료를 같은 한의원에서 받게되었는데
많이 심각한 편이 아니라서 그런지 기대 이상으로 꺠끗한 등으로 돌아올 수 있었습니다.
아마 여드름흉터로 고민을 하고 있을 분들이 계실 것 같아
용기내서 제가 직접 받은 한의원 여드름 치료 후기를 영상으로 기록해봅니다.

조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
그리고, 영상으로 치료기록 할 수 있도록 허락해주신 한의원 원장님 감사합니다

류토리의 등드름 없앤 리얼 한의원 흉터치료 후기:
https://blog.naver.com/lovely_yeoni/221874147148
류토리의 지루피부염+모낭염 없앤 리얼 후기:
https://blog.naver.com/lovely_yeoni/221059526529

*그동안 직접 결제하고 경험했던 솔직한 여드름 치료 후기입니다.
체질에 따라 한의원 치료가 맞지 않는 분들도 계실테니 감안하고 봐주세요*

#지루피부염 #모낭염 #여드름흉터
#여드름치료 #한의원여드름 #리얼후기 #피부질환

Instagram: @ryueunjae
Blog: https://blog.naver.com/lovely_yeoni

Camera: Canon Legria mini

E-mail: ryueunjae@gmail.com

*BGM
호형이 : 한의원정보하고 비용정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ
노루 : 저도 홈케어로는 도저히 안되서 반신반의로 한의원에서 치료받고 등드름 많이 나아졌어요! 등드름 때문에 스트레스 많이 받으신다면 한번쯤 치료받는거 추천드려요!! 가격이 좀 비싸지만 후회안해여ㅋㅋ
김서폿 : 한의원정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
수여이 : 가드름.. 여름되니까 스트레스 받고 있어요ㅜㅜㅜ 후기 감사해요!

등드름 없애는 법 딱 2주만에! 흉터 관리, 가드름 짜기 (비포애프터 있음) | 뷰티트레이닝 주강

등드름이 사춘기부터 쭉 활개쳐왔는데, 2주만에 맥없이(?) 무너지는 것을 보고 '아! 이 나이트 루틴은 꼭 공유해야 겠다' 싶어 다 지나간 여름이지만 등드름 없애는 법을 업로드합니다 :)

화장품과 피부에 대한 교육을 업으로 삼았던 사람이
등드름, 가드름으로 엄청난 흉터+깊은 여드름이 있다는 게
민망해서 그동안 숨기고 다녔었는데 이제는 잘 관리해주면 된다는 희망이 생겼네요 :)

그동안 몸 여드름으로 마음 고생하셨던 분들께
도움이 되는 영상이었으면 좋겠습니다!
혹시 아직 시작하지 않으셨다면 늦지 않았어요!
색소침착을 조금이라도 없애보아요 :)

(+인트로 영상과 전반적인 영상의 분위기가 매우 맞지 않는 것
같지만 그 나름대로 재미있기를..)

나시 정보 : https://search.shopping.naver.com/detail/lite.nhn?nv_mid=18229250285\u0026cat_id=50000826\u0026frm=NVSCTAB\u0026query=%EB%82%98%EC%8B%9C+%EC%9E%A0%EC%98%B7\u0026NaPm=ct%3Dk440v894%7Cci%3D663dca9cbe96c0945e2414a56dd73f683424bb75%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D95694%7Chk%3Dfd2af29a82c9cc32247de1b385cbfd03f01809a4%C2%A0%C2%A0
뷰티트레이너 쭈언니 : 관리에 대한 질문이 많으셔서 관리 Q&A를 상세하게 준비했어요! 10개월 후 애프터 까지!!!
설명이 쪼금 많긴하지만, 생활습관/등 속관리/등 겉관리 하나라도 빼놓으면 안되더라구요!! 배속 올려서 들으셔도 되니 꼭 다 보시는걸 추천합니다❤ (Q&A 에 있는 답변 외에 궁금한 사항은 또 물어봐주세요!)
아스트롱 : 매일 2주동안 계속해야 하나요??
서승현 : 가드름처럼 빨갛지는 않은데 흰알갱이처럼 토돌토돌하게 올라오는 것도 관리법이 있을까요 ? 볼때마다 너무 괴로워요 ㅠㅠ 아무리 찾아봐도 관리법은 없는 것 같아요ㅠ
박서연 : 거의 일주일 차인데 별 차이가 없어요ㅠㅠ
예진이야 : 흉터들도 사라지나요 ...? 아니면 좀 연해지나요?? ㅠㅠㅠㅠ
또잉 : 엄청 민감한 피부라 클렌징 워터를 쓸까말까 고민하고 있는데... 쓰는 게 좋겠죠ㅜㅜ?
민지 : 집에 클렌징 워터가 없으면 어떡하죠..?
•-•예진 : 다이어트 중이라서 운동을 거의 매일 하는데 그럴때는 어떻해야하나요..?그럼 클렌징워터를 사용하지않고 매일 약산성 바디워시나 폼클렌징을 사용해야하는건가요??ㅠ
가현 : 노스카나젤을 가드름 등드름 색소침착에 발라도 되나요ㅠ유ㅠㅠㅌ
강혜선 : 언니!! 저 언니 영상 보고 나서 해야지 해야지.. 만 해놓고 오늘부터 시작합니다!! 더샘 클렌징 워터도 똑같이 준비했어요!! 2주 뒤에 후기 달러 올게요!! 저는 몸에도 유분이 엄청 많은 편이라 물로만 씻는 건 너무 찝찝해서 바디워시 사용하려고요!! 언니 2주 뒤에 봐요!!!!!

... 

#인천등여드름흉터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,784건 1 페이지
게시물 검색