노비타 전화기

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 2회 작성일 2020-09-22 19:04:43 댓글 0

본문

노비타 닥터클린

노비타 닥터클린

비쥬폰 영상전화기 수리 안내

노비타비데 자가설치방법(비데공통)

http://www.novitashop.co.kr/
영상제작_노비타서울 총판 에버텍교역 02-976-9768
노비타비데 변기하부 볼트 하부체결볼트를 못푸는 환경에서는 앙카볼트 구매사용
정가거부 : 이거보고 설치 잘했어요 감사합니다 ㅎㅎ
김수완무거부기 : 이거만큼 깔쌈한 영상이 없는 듯.. 감사합니다.
영계발골단 : 변기하부 손들어가는곳 없음 앙카볼트로 사용하라고 하셨잖아요. 앙카볼트는 일회용인가요?? 분리할 때 부서지나요??
SOO Ya : 중간에 호스 연결만 빼면 걍 변기 뚜껑 교체랑 크게 다를바 없네요. 부품이 더 많이 들어갈 뿐
정향근 : 감사합니다 잘보고갑니다주문해둔비데가 오늘왔는데 설치에 자신감생깁니다
정은우 : 최고의 영상 이거만 있으면 다 되요. 감사합니다

... 

#노비타 전화기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,426건 1 페이지
게시물 검색