씹는다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 1회 작성일 2020-08-14 14:58:38 댓글 0

본문

다이어트의 성공과 실패를 가르는 시간 15분의 비밀과 달성법

다이어트에 왜 15분의 시간동안 식사를 천천히 하는 것이 중요한지를 설명하고 빨리 먹는 숨은 비밀과 천천히 먹기 위한 비결을 소개한다
세모 : 천천히 먹는게 왜 중요한지 몰랐는데 이제 알겠네요~ 노력해볼게요... 하두 습관이 굳어져서 입에 음식 넣고 바로 다음 넣을 음식 뜨는데 아예 수저를 내려놓으면 천천히 먹겠군요~!
냥냥할미 : 목구멍 에서 잡아당겨 씹기 전 삼키게 됨니다 ㅠㅠ
이정숙 : 네.
오늘부터 제대로 실천해볼게요.
감사합니다.

[다이어트 방법] 의사의 팩트체크✔ 빨리 먹으면 정말로 살이 더 찔까? [근알의][다이어트식단4편]

12kg 감량한 현) 유지어터 의사‍⚕가 오직 근거를 기반으로,
팩트 체크해 드립니다!
오늘도 팩트체크하러 근알의와 함께 가즈~앙앙!

바쁘신 분들을 위한 한판 정리 ☞ 00:05:26 (댓글에서 클릭하시면 한방에 넘어가요!)

⛧시청 TIP⛧
ㄴPC버전: 영상 우측 하단에 있는 톱니바퀴 클릭 - 품질 - 1080p로 설정
ㄴ모바일버전: 영상의 가장 우측 상단에 있는 버튼 클릭 - 품질 - 1080p로 설정

---------------------------------------------------------------------------------------------

[목차]
1) 섭취량과 포만감
2) 비만과의 관계
3) 행동요법 [천천히 먹는 요령]
4) 근알의의 한판 정리

---------------------------------------------------------------------------------------------

✔ 닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G
ㄴ근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발한 건강기능식품 브랜드이며,
섭취대상별로 섭취 근거가 확실할 때만 제품을 만듭니다.

✔ 닥터에비던스 인스타그램: https://www.instagram.com/drevidence/

✔ 근알의 인스타그램: https://www.instagram.com/dr.kim_evidence/

*Copyrightⓒ 닥터김바이오로직 All rights reserved.
본 영상 내용은 출처만 명시해 주신다면 방송, 배포 가능합니다.
단, 출판, 수정은 금합니다.
*본 영상 내 삽입된 일부 이미지는 Shutterstock.com의 라이선스 하에 사용되었습니다.
#다이어트방법 #다이어트꿀팁 #빨리먹으면
의학채널 근알의 : - 닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G > 근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발하여 런칭한 건강기능식품 브랜드입니다!
- 한판정리 (결론만 보기): 00:05:26
- 댓글양이 너무 많아져서 모두 답변 드리지 못하더라도 넓은 아량으로 양해 부탁 드리겠습니다!
⛧중요⛧ 온라인에서 텍스트만으로 개인 증상에 대해 질문을 주실 경우, 제한된 정보로 인해 답변 드리는 데에 한계가 있습니다. 질병은 건강에 굉장히 중요한 영역인 만큼!! 충분한 병력 청취 등을 위해 해당 부분은 근처 병원을 꼭 방문해 주세요. 여러분은 소중하니까요
이웁웁 : 메이컵 샘좀 바꾸시죠 잘생긴얼굴 다 망치네 ~ 컨셉이신가
Woojin Chung : 돼지들은 천천히 여유롭게 먹으면 더먹어요 ~^^
어차피 들어가는 양은 제한이 없기에 천천히 먹든 빨리먹든 식사제한을 안하면 살 찜ㅋㅋㅋ
j wj : 5:00
크아아앙 : 그럼 똑같은 양을 먹는 배식형식에서는 먹는속도가 비만에 영향을 주지 않는다는 거겠죠?
SKT T1 Faker : 그럼 동일한정량을 먹는다치면 살이더찌는건 아닌거네요?
이연서 : 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가
데커벨 : ㅋㅋㅋㅋㅋ친구분 길님 나오셨네여!!!!
너무 잘 보고 있어요 ㅎㅎ 한가지 궁금한게 있는데 자기전 일정시간 공복을 유지하는게 다이어트에 좋나요?? 전체 칼로리가 일정하다는 전제하에
HeyWon Shin : 오오 에비던스~
요즘 워낙 종류가 다양해서ㅎ 차전자피 효과보고싶네요
근데 유트브 방송으로 봣을땐 믿음이 가서 한번~!! ^^
Ryan Lee : 피부과에서 자주 마케팅하는 미용약들도 커퍼해주시면 안될까요? :))
아이유 주사, 아이돌 주사 등등.!

[활력충전] 다이어트·집중력 향상…‘씹기’의 힘

... 

#씹는다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,048건 1 페이지
게시물 검색