눈화장만하는여자

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 1회 작성일 2020-08-14 06:56:39 댓글 0

본문

화장이 진해지면 민낯이 추해진다

그 동안 화장을 진하게 하셨다면, 지금부터 화장을 줄이고 민낯 더 예뻐게 하기를 해보세요.

닥터U와 함께 / 닥터U10kg : http://www.doctoru.kr
병원 : http://doctoru.kr/clinic

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
김애숙 : 쌤 우습넹
이미숙 : 저는 화장을 자연스럽게 편입니다. 어떻게 여자인 저도 모르는 화장품을 잘 아시는지요~ 닥터U 박사님 많이 도움이 되었습니다. 박사님 강의를 즐겨 듣는 팬입니다.
bicicol : 남자들 봐라 화장 안하니깐 얼굴이 잘 않 늙지. 안 늙는게 중요하지 . 여자들아 화장하지 마. 그냥 편하게 살아. 그리고 당연한 상식이지만 체중이 적을수록 늙지 않는다. 체중늘면 폭싹 노화가 시작된다. 모든 세포를 먹여살려야 하는데, 에너지가 많이 들기 때문이다.
김또링 : 근데 화장 으로 위장하죠
우린 그냥 다녀요
eunjjing : ㅋㅋㅋ요즘 화장 안하는데 ㅋㅋㅋ̌̈ㅋ̄̈
그래서 민낯에 익숙해졌어요
lilifee prinzessin : 박사님 피부 좋으신 비결이군요..
조성진팬! : 그믄 남자들은 화장 안하니 피부 좋겠네요^^
조성진팬! : 난 아침형 인간이 아님, 1년에 공연 7번 갈 때 빼고 거의 화장 안하는뎁. 뭐 로션에 썬크림, 아이라이너, 아이브러쉬만 함
이승애 : 오늘 말씀은 그냥 철학ㆍ심리학 강의 같아요ㆍ
SAE BOM JEONG : 항상 연하게하는건영

[jp,spanish,eng sub] 예뻐보이는 눈화장 알려줌! for 화장초보 / 메이크업 / daily eyemakeup / アイメイク / Maquillaje natural

요즘 제가 푹-빠져 일주일에 2-3번은 하고 다니는 #아이메이크업 이에요
브라운\u0026골드 조합으로 믿고 추천하는 조합인 #눈화장이쁘게하는법 !
특히 베이스로 사용한 진저베이지는 진짜진짜 추천하는 베이스 섀도우에요
탁한 느낌없고, 어떤 컬러랑도 잘어울려서 자주 손이 가게 되더라구요 :)

이 외에도 컬링력에 반한 에뛰드 마스카라, 로드샵 글리터 중 사용해보고 반한
홀리카홀리카 글리터까지! #알짜템 들로 구성했으니 데일리 아이메이크업 같이해봐요 우리!❤️

It's an Daily Eye Makeup Tutorial that I do two or three times a week.
The theme of this makeup is the combination of Brown and Gold.
I put a lot of my favorite items in the video, so I hope you enjoy them.

#instagram @fascinate_s
친절한 뷰티언니쏭냥 : 여러분! 브러쉬정보에 대한 질문이 많은데 타임라인대별로 적어둘게용!
현재 제가 추천하고 싶은 브러쉬들은 '
' 여기 올려두었습니다 :)
[00:15] 피카소207A / [00:34] 미포샵 JM 총알브러쉬
[00:58] 미미박스 아임아이브로우 브러쉬 (두툼하고, 너무커서 비추) / 
[01:33] 미포샵 JM 스몰 섀도우 브러쉬 / [01:37] 피카소 401 / [01:48] 피카소505
[01:58] 피카소 306 / [02:45]&[03:10] 피카소 505 입니다 :)!
instagram @fascinate_s
마루 나무 모모남매되다 : 보면 예쁘돠~~~생각뿐이에요
저는 눈화장 정말 아이라인도 어색하고 ㅠㅠ.....
김미라 : 따라 하려면 이런
화장품 사야 되겠네요
qinying ye : 分享大家这个店铺全是彩妆零售一件起拍和批发价,价格超实惠!!https://yiwuyijing.en.alibaba.com/
은하늘You Tube : 렌즈 정보 알려주실수있나요??
Dayana López : Gracias por los subtítulos en español♡♡
쉬운요리Easy cooking : 오와 글리터 짱 예뻐요
오렌지쥬스 : 눈이 정말 인형같이 이쁘네요~
구독하여 잘보고 있습니다!
몸마음TV <-- 기초수급자가 1억연봉!도..
https://www.youtube.com/watch?v=7lTd4nKyz4w&t=1171s
バラ : 코지 밍크 바를 때 태양계여신 바른 위치에 똑같이 바르면 되나요??
코지 밍크 바를 때 중간도 발라주나요??
진재은 : 이거 지우는 영상 찍어주시면안돼요?
아이라이너하고 눈 안쪽에 한거...

[눈꼬리 모양] 아이라인 그릴수록 눈이 더 작아보이는 이유? (feat. 선미메이크업)

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)
구독자님들 요청으로 오늘은 #선미 #메이크업 분석입니다.
이번 영상 주제는 '아이메이크업이 안 어울리는 유형2'입니다.

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 메이크업도 예쁘고 저런 메이크업도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

#선미 #아이메이크업 #아이라인
영은 : 언니 쌍커풀이 반달처럼 있으면 어카나요 ㅜㅜㅜㅜ 살짝 반달모양이라 아라를 어케 그랴야 할지 모르겟오요
히히 : 나도 선미랑 공통점이 한개는 있었네 (ง ื▿ ื)ว
루이마미 : 제겐 맞춤정보네요. 감사히 잘 보고갑니당^^
임지인 : 썸네일의 6번째 눈은 꼬막눈인가요?!
고구미 : 근데 마스카라를 하면 눈이 답답해보이고 작아보이는데 어떡해요?
사과티비bj체리 : 자기한테 맞는 화장법을 찾는게 제일 중요한듯..!
candy Krith : 쌍꺼풀 말려들어간 1인
Veronica : 저도 아이메이크업이 안 어울리는 눈입니다 ㅋㅋ 아이라이너 섀도우 다 별로라서 마스카라만 하니 훨 나아서 좋아요 ^_^!
6130018049 REGHINA SALSABILA AYUANTIA NAINATIKA : Please add English subtitle TT
i dont care about you : 이분 영상 뭔가 잘 조합해서 들으면 정말 도움될것같은데 보면서 막 우왁 ( •᷄⌓•᷅ ) 신기하다 이러면서 보는데 정작 내 얼굴은 뭔지 일도모루겠숨.......

... 

#눈화장만하는여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,048건 1 페이지
게시물 검색