갤럭시s2가죽케이스추천

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 1회 작성일 2020-08-01 23:20:30 댓글 0

본문

갤럭시노트 케이스 헤비츠가죽케이스 코냑색상 handmade Galaxy note case

갤럭시노트 케이스 헤비츠 가죽케이스 윈도우타입 코냑색상 핸드메이드
Handmade Galaxy note case -hevitscase
폰투데이

www.phone2day.net
sy m : 지폐를 접지않고 펴서 넣으면 참좋겠내요

갤럭시 S2 케이스_가죽.avi

- 초슬림: 스마트폰의 슬림함을 그대로\r
- 이태리PU: 이태리에서 직수입된 가죽으로 훌륭한 그립감\r
- 다양성: 여러가지 패턴 및 컬러\r
- 친환경 향균처리로 유해물질 제거

오만상사 | 케이스는 이걸로 끝낸다. 2만원대 킹갓성비 스마트폰 케이스 일주일 사용기?

오래전부터 유명한 케이스 3대장 중 하나. 2만원대로 구입할 수 있는 케이스를 구입해서 일주일간 사용해본 장/단점을 알아봤습니다. 세상에 아주 완벽한 케이스는 없지만, 단점보다 장점이 훨씬 더 많은 케이스로 만족감이 역대급이었습니다.

◆ Spec.
모델명 : 강남역 악세사리 매장
카테고리 : 지갑/다이어리 케이스
가격 : 약 2만원

◆ Tag.
#스마트폰 #케이스 #끝판왕

◆ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
ITSub잇섭 : 오늘은,, 친구덜과 등산하고 ,, 기념사진 한 캇^^~ 찍었읍니다,,, 재밌게 보았다면 구독,,, 꾹 ,, 부탁~~해요 ~~~~ ^^*~~
멋진지니씨 : 디자인이 너무 아줌마꺼같아
Manager Lee : 이걸 아무렇지 않게 언박싱 하는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
Manager Lee : *여성 분들이 방탄 정국 검색 하시면 이 영상 나오게
이 댓글 씁니다 ㅋ*
1Newbie1 : 아 씨 뭐지 하고 봤는데 업로드 일자가 만우절이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
Herry OH : 이거.. 그래서 진지한거임 아님 개그인거임?...
시간 : 7월 22일 7시 48분
이영휘 : 난 애플 정품이라서 16만원ㅠㅠㅠㅠㅠ
min jun KIM : 관악산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임승준 : 1:59 Where is yangsym?

... 

#갤럭시s2가죽케이스추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 510건 10 페이지
게시물 검색