초음파과일세척기

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 4회 작성일 2020-08-01 18:51:07 댓글 0

본문

[이지w 리뷰] 오직 물만으로 식재료를 깨끗하게??초음파 세척기 이지더블유!

오늘은 [브랜디드콘텐츠] 영상입니다.
요리다나와에서 촬영전 식재료를 준비할 때 사용하고 있는
초음파 세척기 이지W리뷰 영상이에요~~
세제가 아닌! 오직 물만으로도 식재료를 깨끗하게 세척하기 때문에
믿음이가요!ㅎㅎㅎ
식재료에 묻어있는 세균! 미세먼지! 잔류농약 걱정은 이제끝~~
L shil : 사용하는데... 효과 1도 난 모르겠던데... ㅠ ㅠ
저정도 안됨 솔직히
리도침 : 중국산 2500ml 대용량을 배송료 포함 76,000원 대에 구매할 수 있는 반면 해당 동영상 제품은 100만원 넘는 가격은 정말이지 깡패 가격임!
옹뇽 : 수저통 씻다가 딸기 씻는 거 보여주니 좀 비위 상하네요ㅠ
ppark 468 : 저도 이거 관심있는데요~
정말 잔류농약ㅈㅔ거에 효과가 클까요?
영상보니 속시원하게 제거되는모습은아닌것같아 가성비 궁금합니다
털보형 : 정발쌤 혹시 한식조리기사 영상 계획은 없으실까요 ㅎㅎ 검토 부탁드려요 ㅠㅠ
자취식당 : 우와 이런게 있군요....
자취방에서는 상상도 못할 세척기네요ㅠㅠㅠ
리뷰 영상 잘보고 갑니다!!!
박태준 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 사셨네 ,. 손 씻기 귀찮을때 넣고싶다
전셀럽 : 오와!! 4만 구독 완전 축하드립니당 ♥
오파님 : 안정은 선생님
중식도는 어디꺼가 가성비가 좋을까요ㅜ
포카칩 : 인테리어할때 그냥 싱크대처럼 매립시켜버리면 좋겠다.

카스 초음파 세척기로 상추와 조개 세척하기

티끌모아리뷰
티끌 같이 작은 것들을 리뷰합니다

오늘은 카스 초음파 세척기 2탄 입니다
난고양이좋아 : 어설퍼
엄마가만들어주는 행복한 요리 : 저도 당장 사고싶네요 좋은영상 풀시청하고 갑니다 구독하고 가요 많은정보 얻고싶어요
kupipurachino kapapudohyo : 처음에 초음파로 세척후 다시 그것을 초음파로 또 돌렸을때 이물질이 얼마 나오는지.. 양을 많이도 돌려보고 이런저런 테스트를 더 했다면 좋았을듯 하네요.
네비 : 개꿀 정보 감사합니다~
근데.. 도톰 붕어 입술이 매력적이라 계속 보게되네요 헛 ㅎㅎ
봉남 : 훠우 당장 사러 가고 싶네요!!
꿈드림 : 영상 잘 보았습니다. 너무 좋은정보입니다.
구독 좋아요~~~~ 항상 감사합니다
보러갈래 : 안녕하세요 백경님 ^^

정성스러운 영상 정말 잘 보았습니다

요새 식기세척기처럼 초음파세척기란 제품도 많이수요가 있나보네요~~

주부다 보니 이런 주방용품은 꼭 눈여겨 보게 되던데...ㅋㅁㅋ

덕분에

초음파가습기 리뷰도 생생하게 잘 보게 된것같습니다 ^^

(자막이 있어서 음소거하고 보아도 정말 내용이해가 편안하고

유튜브영상 구성도 중요한 부분들이 깔끔하게 편집작업되서

이 제품이 더궁금해지네요 ^^ )

좋은 리뷰 제작해 주셔서 정말 잘보았습니다 백경님 ^^

감사합니다.^ㅁ^

깻잎 초음파+50도 세척법 했는데 미세 기생충 안죽음 멘붕/세척해도 기생충 바글바글/가열식 초음파 세척기

가열식 초음파 세척기 미세 기생충 사멸실험 ~~
후원계좌 농협 이창엽 302~0026~1850~51 실험 재료비 장비 업그레이드로 쓰겠습니다 대단히 감사합니다
Sanggeum Kim : 안녕하세요? 여긴 미국입니다.
정말 중요한일 하시네요. 날마다 수고가 많으십니다.
사명감없이는 아무나 할 수 없는 일~
대단하십니다~
제가 어떤 암환자 집에 갔는데 식기이든 야채나 과일이든지 세척할 때는 항상 클로락스물로 하더군요.
그리고 식당에서도 식품 위생법으로 마지막 헹굼에 클로락스 탄 물에 헹궈야 합니다. 준비 안되어 있으면 벌금 내야 합니다. 농도 체크해야 하고.
클로락스 탄 물에 담궈 놨다가 한번 실험 해 주세요.
세균은 99%박멸인데 미세 기생충은 어떨지 모르겠네요. 더불어 소주도 물과 1:1로 섞어서 함께 실험해 주시면 감사하겠습니다. 아무래도 상추와 깻잎은 사람들이 포기하기가 쉽지를 않으니까. 한국 사람들 기본적으로
한달에 몇번씩은 고기나 삼겹살 쌈 먹는 사람들 많잖아요~^^
참고로 저는 집에서 거름안한 그냥 흙에서 깻잎을 길러 먹는데 거름 안한 깨끗한 흙은 오염이 없을 것 같은데
마찬가지일까요? 수경재배 깻잎 실험해 보면 알 수 있겠네요~^^
언제나 수고가 많으십니다.
항상 응원합니다. 자부심을 가지고 하시길~^^
주위 사람들에게 많이 알리고 있습니다.
기적은일어난다 : 초음파두소용없네괜히샀나~?
기적은일어난다 : 초음파샀는데좋다고해서
Trudy Hong : 깻잎을 먹어 온게 몇십년인데 그리고 야채건 과일이건 다 흙에서 나오는데 당신 말대로라면 겁이 나서 어찌 먹겠는가? 굶어 죽어야 겠네.
참사랑 : 야채를 팔팔 끓는 물에 데치는 실험도 해봐주세요
g lae : 소금 간장에도 안죽을까요?
정성화 : 그리고 요즘 UV ( 극자외선 ) LED 전구가 코로나 바이러스도 다 사멸 시킨다고 하는데, 기생충에도 효과가 있을련지 실험을 부탁 드립니다.
정성화 : 깻잎이나 상추등을 씻을때 그냥 물에 씻지말고 물에 식초를 좀 넣고 거기에 몇분간 담가두면 된다고 하는데, 그렇게 하면 기생충들이 다 죽지 않을까요. 이것도 실험을 좀 해 주시죠. 사실 채소 먹을때마다 항상 걱정이 되는데 무엇으로 씻어야 할지 정말 고민입니다.
김정은 : 노지 깻잎 짱아치 담거 야 는데 걱정이네 요 폭 끓여 간장물에 끓여야겟어요
김효진 : 그동안 가족들 건강신경써서 먹였던게 채소였는지 기생충이였는지 ...참 끔찍하고 한숨만 나오고 죄스런 마음까지 드네요 ㅜㅜ
지금이라도 진실을 알게 되어 감사하고 감사드립니다.

... 

#초음파과일세척기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 10 페이지
게시물 검색