레이스블라우스코디

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 3회 작성일 2020-08-01 14:54:21 댓글 0

본문

기본템 화이트편. 코디가 쉬워지는 필수 이너 제안. V넥 티셔츠, 민소매탑, 레이스탑, 플리츠장식, 브라탑까지~~

반가워요~ 여러분^^
여러분들께서 젤 많이 요청하셨던 기본템. 그 첫번째..
화이트 이너편입니다.
기본템=베이직 은 아니라고 생각했고,
"옷입기 어렵다~ 입을게 없다~ " 하는 여러분들의 고충을 덜어드리고자,
구색을 갖추는데 포인트를 두었어요~~
오늘 영상의 모든 아이템들은 최하 3년 이상 되었고, SPA와 인터넷 쇼핑몰이나, 로드 편집샵에서 저렴하게 픽한 아이들이에요. 특별한 정보가 없어 죄송하구요ㅜㅜ
여러분들도 쉽게 접하거나 찾을 수 있는 아이템이라 생각합니다^^:
이번 영상이 여러분들의 코디에 많은 도움이 되길 바래요~~~

오프닝 착장블라우스
:tomo toms 의 '앙트BL

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
최은미 : 말상인 저는 단발에 라운드넥을 선호합니다.저도 전지현이 아나라 ㅋㅋㅋ
LeeSom리솜 : 난 정말 이 언니가 너무 좋아
지단 : 언니...사랑해여
홍명진명진 : 그린 메컵~~잘어울립니다~~^^
이상은 : ㅋㅋㅋ동영상 보는데 대화하는거 같아요 유용해요
믾모닝 : 어디가지마래서 쉬지않고 정주행중이예요 톡톡튀는 텐션에 원단, 디자인, 코디, 센스 ... 지식도 깊고 눈 귀에 쏙쏙
운아TV : 보라님 레이스탑이 이쁘네요 정보 공유 해도 되나요?
EUNJI Sun : 보라님이 말씀하신 아이템파는곳 찾았어요!

https://m.smartstore.naver.com/ssadao/products/4847157228
휴니hyuni : 보라님~~보라언니님ㅋㅋ 오늘도 보라님영상과함께 ㅋㅋ궁금한게요~ 전 얼굴이 정말 동그랗고 목이 두껍고 짧고 어깨넓고 승모도 하늘을 찌르는데 왜 전 브이넥보다 둥근넥이 어울릴까요?? 남푠말로는 브이넥하면 승모가 잘보이고 목이더두꺼워보인다더라구요 ㅠㅠ 제가보기에도 얼굴이랑 같이 살색이니 더 두꺼워보인달까요?? 먼가 이론과? 달라서 힘들어요 ㅋㅋㅋ저도 브리넥입고 여리해보이고파요~~~ㅜ
별하벼리vulhavuri : 보라끌레르님! 매번 영상 너무 잘보고있어요ㅎㅎ 혹시 레이스 블라우스랑 새틴나시 코디를 다룬 영상 나중에 다뤄주실수 있을까용? 이거보고 다 샀는데 막상 입으려니까 고민되더라구요..! 특히 새틴이 뭔가 어깨가 넓어보였어요 엉엉
보라끌래르님 코디보고 배우고싶어요

레이스 아이템들로 코디해본 삼십대 사십대 데일리룩 코디 룩북! 레이스스커트, 레이스탑, 레이스셔츠, 레이스반바지와 레이스 자켓까지 착용샷과 스타일링 팁들이 가득해요~

안녕하세요, 윤여사의 Life on Moon의 윤여사입니다~♡

이번 영상에서는 레이스 특집을 준비해봤어요~
레이스 스커트, 레이스 탑, 레이스 보머자켓과 레이스 반바지, 그리고 레이스셔츠까지 레이스 아이템들로 삼사십대 데일리룩 코디 아이디어와 스타일링 팁들을 담아봤어요!

#레이스 #레이스스커트 #레이스셔츠 #레이스자켓 #레이스탑 #레이스반바지 #데일리룩 #룩북 #데일리룩코디 #삼사십대스타일 #40대패션 #40대스타일 #사십대스타일링 #패션코디제안 #ootd #사십대옷코디 #오늘뭐입지 #윤여사스타일

jenyoon0305@gmail.com

https://Instagram.com/life_on_moon_
온데이onday : 나이 보고 정말 깜짝 놀랐어요-! 세상에
너무 예쁘신거 아닌가효 :*) 좋은 영상 보고 가요!
구독 좋아요 누르고 갈께요 다음 영상도 기대기대 ( *ᵕ*)b
삼익건강약발 : 반갑습니다  답방왔다  꾹꾹 38사 째..... 손잡고 갑니다
응원와 주세요  건강채널입니다^^
줌마애 : 저 무지 꽝 스타일인데 저한테 도움되는 영상들이 많네요~^^ 목소리도 말쏨씨도 예쁘고 단정하신듯해요^^ 많이 보고 배우러 와야겠어요~ 좋은영상 감사합니다.^^
시애틀 아이빌 Seattle Ivill : 안녕하세용~ 저도 놀러왔어요~ ㅎㅎ저도 3~40 대라 윤여사님의 스타일링에 관심이 많이 가네용! 그나저나 몸매 이뿌세용~*^^*
미국차박여행 : 안녕하세요? 윤여사님, 저의 미국 자동차 여행 채널 방문 해주심에 감사 드립니다... 영상 팁 정말 감사 드립니다.. 홧팅 응원 합니다
Dream Alive 드림 얼라이브 : 레이스가 참 고급지고 예쁘네요.
뭐 입을까 고민일때 들어와서 팁을 얻고 가야겠어요. ^^
Damon부동산투자 *Travel&Investment* : 화이트 계열의 레이스셔츠가 넘 아름다워요. 새련된 감각과 코디도 멋지고요. 운동화 활용이 제일 편할 것 같아요.칭9와 좋아요^^
죠나 : 저도 레이스 참 좋아하는데,,ㅋㅋ 옷 입으신게 다 이쁘세요 +_+
듬뿍요리샘 : 레이스도 잘 어울리시네요    이거 잘 못 입으면 뚱녀 되는 것 아닐까요나이가 있어서 그런지 레이스 도전하기 어려워요   라탄백 여름에 시원해 보이네요옷 살때 검정이나 곤색에 손이 가요    흰색은  뚱뚱해 보여서 잘 못 사고 있는 1인 입니다나도 흰색 레이스 입고 싶어요요리샘 방에 와서 맛있는 것 한상 받고 가세요
토리야놀자 Let's play! TORI : 와~~몸매 너무 예쁘셔서
진짜 놀랐어여 40대라는게 안믿어져요
진짜 멋지세요
설명하실때 표정도 너무 좋으시고
전 입이 파르르 떨려서 ㅎㅎ 부럽습니댜

레이스 블라우스코디

여성스러운 무드를 안겨주는
아름다운 레이스블라우스

입는 만큼 행복해진다

[오씨다]

오씨다 since 2003
http://www.ocda.co.kr

블로그 https://blog.naver.com/phoenix008

... 

#레이스블라우스코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 510건 10 페이지
게시물 검색