식품기계제작

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 4회 작성일 2020-08-01 06:44:09 댓글 0

본문

오리온식품기계(식품가공기계 전문 기업)_Makers Tour

오리온식품기계는 식품가공기계를 전문으로 개발제작하는 업체입니다. 1986년 창립 이래 줄곧 식품기계를 개발 시판하고 있으며, 영국 호주 등 세계 곳곳에 수출하고 있습니다.
식품세절기, 초밥성형기, 컨베이어, 김밥절단기, 회전초밥시스템 등이 대표제품입니다.

서울 구로구 신도림동 396-221
Tel : 02-2636-0625 Fax : 02-2636-2946
E-mail : sushium@naver.com

놀라운 식품 가공 기계

페르오 : 잘 보고갑니다
골동품 : 저 다이를 기계가 꼽네 와 사람손으로 일일이 들어서 꼽았는데 대박
코끼리코끼리 : 일자리가 없어서 빵공장 두드려 볼까. 생각 중. 장갑 마스크 어디로 이탈 빵에 대한 위생 저녀없군.
Nicolas Gan : 중국 브로더(brother)포장기계 회사입니다.열수축기,씰러,과립/액상 충전기나 맞춤형/주문형 여러 가지를 제조할 수 있습니다.견본이나 카탈로그를 드릴 수 있습니다.이메일:brother09@cn-brother.com
유니닛 : 제가 무식해서 그러는데 식품가공기계가 아니라 제빵하는 기계가 아닌가요 ?-?
ubeen Song : 역시...아이싱은 사람이 하는게 더 예쁘고만.
김나영 : 3:50 에 햄버거가 스퀴시 인줄 알았어요.
저만 그런가요???
거북이 : 저 영상에 나오는 아이싱 기계 탐난다..
빵귀신 : 근데 식품회사에서 맨손으로 작업함??
라텍스 장갑도 착용안하고 개드럽네

⚙️놀라운 성능의 식품기계 - 양배추를 얇게 채썰어주는 기계 리뷰 그리고 가격

#양배추기계리뷰#삼우#식품기계

양배추기계를 새로 샀습니다. 이것이 고장나서 몇날 몇일을 고생했는지 모르겠네요.. 삼우사 양배추 기계 리뷰, 구입가격, 성능, 청소, 양배추 수율 등을 알아볼께요.
조혁준 : 셰프 다다닥 좋아요와 구독 꾸우욱 ㅎㅎ
최용호 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기구요 ㅎ~
guy sam :

... 

#식품기계제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 510건 1 페이지
게시물 검색