글자판

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 4회 작성일 2020-09-22 18:40:50 댓글 0

본문

구몬 한글 글자판 읽기

핸드폰 자판변경 5초만에 손쉽게 하기

#빠른자판변경#자판변경쉽게하기
스마트폰 자판이 바뀌었을때 당황하거나 힘들게 여러단계를 거쳐 변경하지 말고
손쉽게 변경하는 법을 알려드립니다
전국민핸드폰백과사전 스마트통신TV : 1:09 5초만에 자판 변경 하는 방법
2020년 제조사별 자판변경 업그레이드영상

김대한 : 아잉어
목정훈 : 김
채밍 : 감사합니다
예슬찡{버디} : 감사합니다ㅠㅠㅠ자판이 불편했는데 덕분에 편하게 됐어요ㅠㅠ
게임세상예뽑이의 : 키보드 초기화는 어떡해 하나요..
감자 : 헐 진짜 감사햐요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 불편했는데
춘치캌씌 : ㄱㅅㄱ
웰시코기 : 아 감사합니다 구독 누르고 갑니다
이름할거없다 : 감사합니다

대나무 글자판

다이소에서 구입한 대나무 돗자리가 올 한개가 풀어지니까 전체가 망가져 버렸다.
아이디어로 자음과 모음을 써서 어르신들 프로그램에 활용해 봤다. 의외로 재밌어 하셨다.

... 

#글자판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,425건 1 페이지
게시물 검색