노트북택배

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 9회 작성일 2020-09-22 06:36:02 댓글 0

본문

마구 던져지는 택배! 노트북도 찌그러져 온다 [CSI 소비자 탐사대 11회] 20180211

[CSI 소비자 탐사대 11회]

마구 던져지고, 내팽겨쳐지기까지 하는 택배! 소비자가 뿔났다
[CSI 소비자 탐사대 11회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201700179.cstv
jung sang su : 키보드 삿는대 내것도 이렇게 오는건가?? 박스안엔 뽁뽁이도 없는대다 박스만 덩그러니 키보드 박스도 봣는대 다 구겨지고 뜯어짐 키보드도 보니깐 기스나고 키캡도 반으로 몇개가 떨어져서 부서짐ㅋㅋㅋ
루미너스다 : 택배 저렇게 와??
뵤은 : 컴터배달하는데 제발;;;;;;;;;;;;;
자연인권형석 : 외국 택배사들이야 기사들이 저렇게 다룬다지만 우리나라는 상하차에서 저런 문제가 생겨요
그대여 : 뇌없는 인간들 많네
그러니까 가서 일해보라고? 더럽게 힘드니까 이해하라고?
장난하나
그럼 너희들 음식점가서 손톱 발톱 머리카락 들어있어도 웃으면서 처먹어라?
보직운영 : 택배기사님들은 조심히 배송하려 하는데 터미널에서의 분류과정에서 파손률이 높습니다. 저녁에 집하하면 다음날 아침 목적지 서브터미널에 도착할때까지 짧은 하룻밤사이에 허브터미널을 거쳐 급하게 가야 하는 때문이지요.
마요참치 : 이래서 내 17만원짜리 컴퓨터케이스가 작살이났군
물리프 : 저번주에 알바한번해보고옴
리얼 큰물건들이면 못던짐 아니 무거워서 못던져 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 작은박스들은 큰박스뒤에 공간을만들어서 던지는식야 최대한 많이 상차를해야 빨리 끝나서 택배차 한대를 다 ㄷ재우기직전에 작은것들이 나오면 천장부분 틈에다가 날려서던짐 그리고 씨바년놈들아 생수는 사먹어 씹새끼야 나도 이제 안할거라 상관은 없는데 하시는분들 힘들다 그리고
니들이가보면 안다 가본사람은 공감할거다
택배 상차할때 택배 화물칸 벽들이 부서지고 스크레치가 많은 이유를 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
徐翰서한 : 회사에서 돈 내준다고 하니깐 막 그러는데 이건 아니다 진짜...
윤세동 : 진짜 고객 물건이 소중하고 당연히 조심스럽게 상하차 해야지 하는데 ㅋㅋㅋ 일의 환경상 그게 안됨 개힘듬 ㅋㅋㅋ 진짜 개거품 물어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해본 사람들은 몰라

컴퓨터 택배포장 방법 ( 포장의 정석 ) AS 받을때나 중고판매시 참조! -신성조

- 이제 막 판매업을 시작하신분
- 중고 컴퓨터 판매를 하시고 싶으신분
- 컴퓨터 AS를 받아야 되시는분께

이 영상을 드립니다

이대로 포장해주시면 택배파손 걱정 0.1%
준비물 : 에어캡, 박스테이프, 커터칼!
미라이센스 : 택배 물량이 얼마나 많은데 살살부탁하냐 ㅋㅋ 집어던져도 안망가지게 싸주는게 택배 도와주는건데
살살했다가는 일못한다고 꾸중만 엄청 받음
날래날래 집어던지라우 동무... 기본이 되어감
인간 : 칼날 넣으시면서 작업하세요ㅠㅠ 클납니다 진짜로
공시생 ch J : 계단으로 4층정도내려가서 집앞에 도보5분정도 들고 걸어가는 거리면 그냥 들고가도 상관없을까요..?
혁진 : 컴퓨터를 꺼낸후에 남은 스티로품이 박스를 채우겠군요
단이 : 곧이사하려구하는데 이방법으로 박스에 담아서 제가직접들고차에타면되겠조?ㅋㅋ 근데 저런 스티로폼같은건 어디서구해야되나요?
규정 : 저거 스티로폼? 고정은 어디서 구매하나요? 컴퓨터 전용 박스도요!
아뇨 뚱인인데요 : 조립 되어 있는 상태로 오는 거예요
띵석 : 근데 택배를 하는 사람들이 컴퓨터를 던지는 경우도 있나요....???
Joshua chee : 지방이면 어쩔수 없지만 서울이면 직접 컴퓨터 들고 택시타서 방문 as 받고 그날 해결하는게 낫겠네요
포장도 그렇고 택배 as는 시간이 많이 걸려서
로맨틱상자 : 꼼꼼하시다

해외에서 실시한 한국 치안 테스트

김홍림 : ㅋㅋㅋㅋ
이런 모습보면
아직도 외국인새키가 얼마나 한국을 아래로 보는지 알수있지
얼마나 한국인을 아래로 봤으면 저런것을하게냐
외국인개새키들아
한마디만할께 니들이 한국에 손톱에 때만큼만 따라하면 니들은 뒤질이유가 없어
병신같은 니들대가리 수준을 자책하면서살어 병신새키들아
김주영 : 3:29초 '14'아니에요???
정재웅 : 이번에는 고가의 물건이나 현금을 넣어봅시다
ᄋᄉᄋ송씨 : 국뽕에 취한다...
Hotel User : 그래서 원본출처는
뮤탈리스크 : 아무리 탐나는게 있어도 주우면 범죄고 씨씨티비 왕국이라 무조건잡힌다는 생각에 놔둠
딱히 내가 도덕적이어서는 아님
zan koo : 아니 애초에 저거 가져갔다가 CCTV에 걸리기라도 한다면 힘들어 지는데 뭐하러 가져감..
승규장 : 카페에서 물건 놓고 화장실
해외:어 c발 내물건 어디있어
한국:치안 최고
뚝띠빡띠 : 건드리지도않는사람이 대부분일줄알앗는디
레이스킴 : 한국 겨우 이 정도인가...

... 

#노트북택배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,425건 1 페이지
게시물 검색